×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»صحة و جمال» مجلة لها»

عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـ"ملكة الأزهار" مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 المركّز

مجلة لها
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١١ أذار ٢٠٢٥ - ٠٩:١٤

عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز

عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـ"ملكة الأزهار" مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 المركّز

لايف ستايل

موقع كل يوم -

مجلة لها


نشر بتاريخ:  ١١ أذار ٢٠٢٥ 

'لطالما كان هدفي من ’كايالي‘ أن يشعر كل من يضع عطورنا وكأنه ينعم بلحظة ملكية. مع عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31، أردتُ ابتكار نفحة زهرية دافئة تجمع بين القوة والنعومة—عطر يجعلكِ تشعرين بالأناقة والثقة، ويترك أثرًا لا يُنسى. لاختيار النفحة الرئيسية التي تجسّد هذه الرؤية، وقع اختياري على الوردة، تلك الزهرة التي تُلقّب بـ’ملكة الأزهار‘، لِما تُضفيه من طابع رومانسي أزلي على العطر. أضفنا لمسات من الكمثرى الخضراء الشهية والخوخ الحلو، إلى جانب الفاونيا الوردية المرهفة، وخشب البنفسج، والمسك الأرجواني، لتشكّل معًا رائحة آسرة تجمع بين الأنوثة والقوة، تترك بصمة مميّزة وراءك أينما ذهبتِ!'، منى قطّان.

تألّقي كالألماسة التي تعكس قيمتك مع عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 الذي ينبض بنفحات الأزهار الدافئة.

بنفحاته الرومانسية والمرهفة العصيّة على الزمن، يُعدّ هذا العطر تحفة فريدة تنبض بتناغم ساحر بين الكمثرى الشهية، والخوخ الحلو، والورد الآسر، والفاونيا الوردية الرقيقة، وخشب البنفسج الناعم، والمسك الأرجواني الثمين. إنّها توليفة مثالية لجميع المواسم، يمكنكِ التألّق بها بمفردها أو مزجها مع عطركِ المفضّل لابتكار لمستكِ الخاصة التي تعبّر عن شخصيتكِ ومزاجك.

يُعدّ Fleur Majesty Rose Royale | 31 العطر السابع والعشرين في مجموعة كايالي، وهو ثاني عطر دافئ بنفحات الأزهار تطلقه العلامة منذ إصدار Déjà Vu White Flower | 57 في كانون الثاني (يناير) 2020.

نبذة عن عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 Eau de Parfum

• عائلة العطر: زهري

• نوع الرائحة: زهرية دافئة

• النغمات الأساسية: الكمثرى، الورد الملكي، وخشب البنفسج

• العطّارة: ناتالي لورسون، خبيرة العطور لدى شركة dsm-firmenich

النفحات:

• النفحات العليا: مندرين، برتقال، كمثرى، خوخ حلو

• النفحات الوسطى: ماغنوليا، فاوانيا بيضاء، وردة سنتيفوليا، خشب البنفسج

• النفحات الأساسية: بصمة كايالي المميّزة، فانيليا، برالين، مسك، فتيفر، أمبروكس® سوبر

العطّارة

للمرّة الأولى، تتعاون كايالي مع خبيرة العطور لدى dsm-firmenich، ناتالي لورسون، التي تشتهر بقدرتها الفريدة على ابتكار عطور آسرة لا تُنسى، لترجمة رؤية Fleur Majesty على أرض الواقع.

بفضل خبرتها الواسعة ومحفظتها الغنية بالعطور الأيقونية، تشتهر ناتالي بابتكار روائح تلامس القلوب وحاسة الشمّ على حدّ سواء. تتميّز عطورهـا ببساطتها المتقنة، حيث تختار كل مكوّن بعناية فائقة وبالجرعة المثالية، لتعزيز جمال التركيبة النهائية وإبراز سحرها الأخّاذ.

'أرادت منى أن تكتب الفصل الثاني من قصة عطر Déjà Vu White Flower | 57، ولكن ضمن عالم زهري دافئ وعصري أكثر. يرتكز عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 Eau de Parfum على نفحة الورد الآسرة، حيث تنساب روائحه بتناغم يبدأ من نفحات الفاكهة الغنية في المقدّمة، مع لمسات شهية من الخوخ والكمثرى تمنحه طابعًا مغريًا لا يُقاوَم. في قلب العطر، تتألّق باقة وردية ناعمة، تنبض بالأناقة والرومانسية المطلقة. أمّا القاعدة، فتتميّز بعمقها ودفئها، حيث تستند هذه التوليفة الزهرية الفاكهية إلى توقيع كايالي العنبري، مع مزيج متناغم من الفانيليا والبرالين والمسك، بالإضافة إلى Ambrox® والفتيفر، لترك أثر عطري دافئ وقوي'.

انطلاق Fleur Majesty Rose Royale

مرحبًا بكم في حفل الشاي الملكي الخاص بمنى، حيث تكشف كايالي عن تحفتها الجديدة التي تنبض بنفحات الأزهار — مع عطر ينبض بجمال عصيّ على الزمن، ورومانسية لامتناهية. تستمدّ الحملة الوحي من حقبة الريجنسي في بريطانيا، وتدور أحداث هذه الحملة وسط حديقة ساحرة تنبض بالفخامة، وتتألق فيها منى قطّان، مؤسِّسة كايالي، إلى جانب أصدقائها الملكيين من عشّاق العطور والمؤثرين، وهم دارسي آنجل (@DARCEYANGEL)، شاليناي إليربي (@YUMMIEE)، ومحمد مباي (@SWAGGY_MO)، وفريشتا غاديري (@FRISHTAG_)، وغامار توركيستاني (@THEGAMAR15).

خلطات العطور المفضّلة لدى منى

• عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 + عطر Vanilla Candy Rock Sugar | 42

توليفة مُبهجة تجمع بين النغمات الحلوة والراقية لتترك بصمة عصيّة على الزمن! تلتقي نفحات الكمثرى والورود الفاخرة والفاونيا الوردية المرهفة مع نفحات السكّر، والعلكة الفقاعية، وكريمة الفانيليا، لتخلق تجربة عطرية مرحة.

• عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 + عطر Eden Sparkling Lychee | 39

مزيج ساحر من الليتشي الطازج، والكمثرى، والخوخ، يتناغم مع باقة مترفة من الورود، ليمنحكِ طيفًا يخطف القلوب أينما ذهبتِ.

• عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 + Yum Boujee Marshmallow | 81

تجمع هذه التوليفة الفاخرة والساحرة بين الأزهار المترفة والنفحات الشهية في مزيج ساحر يليق بالقصور الملكية!

• عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 + عطر Oudgasm Rose Oud | 16

مزيج ينبض بالأنوثة والعمق، يحتفي بجمال 'ملكة الأزهار'، أي الوردة، ويتناغم مع فخامة العود الفاخر، ليمنحكِ هالة عطرية رومانسية آسرة تترك انطباعًا لا يُنسى أينما ذهبتِ.

العبوات وعلب العطر

لأوّل مرة على الإطلاق، يتألّق عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 من كايالي في زجاجة زهرية مبهرة بتدرّج ساحر ينتقل من الوردي المتألّق إلى الأرجواني الملكي العميق، ويُتوَّج بغطاء وردي مرصّع كالجوهرة.

تستوحي كايالي تصميم زجاجاتها الأيقونية ذات الشكل الماسي وأغطيتها الفاخرة المرصّعة من زجاجات العود التقليدية في الشرق الأوسط، لتعكس جوهر الفخامة في كل تفصيل.

يتوفّر عطر Fleur Majesty Rose Royale | 31 المركّز بستّة أحجام مختلفة لتناسب جميع الاحتياجات: 100 مل، و50 مل، و10 مل (ميني ديلوكس)، و10 مل (بخاخ للسفر)، و5 مل (ميني دابر)، وعيّنة بحجم 1.5 مل.

أمّا الرقم31 ، فيُشير إلى عدد التركيبات التي خضعت لها هذه النفحة المميزة للوصول إلى الصيغة المثالية.

الأسعار ونقاط البيع

يُشار إلى أنّ عطر KAYALI Fleur Majesty Rose Royale | 31 المركّز سينطلق حصريًا في البداية على تطبيق سيفورا في الولايات المتحدة الأميركية وكندا والمكسيك والمملكة المتحدة وأوروبا يوم الإثنين الموافق في 10 أذار (مارس) 2025، على أن يُطرَح في باقي الأسواق وعلى موقع HudaBeauty.com يوم الخميس الموافق في 13 أذار 2025، بالأحجام التالية:

الأسعار:

• 100 مل: 552 درهمًا إماراتيًا

• 50 مل: 420 درهمًا إماراتيًا

• 10 مل (ميني فاخر): 124 درهمًا إماراتيًا

• 10 مل (بخّاخ للسفر):116 درهمًا إماراتيًا

• 1.5 مل (عينة متوفّرة حصريًا على موقع HudaBeuaty.com): 17 درهمًا إماراتيًا

عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز

المصدر:

مجلة لها

-

لايف ستايل

أخر لايف ستايل:

مي فاروق تحتفل بتخرج ابنتها.. أصبحت شابة جميلة ! (صورة)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2004 days old | 88,303 Lifestyle Articles | 5,202 Articles in Apr 2025 | 31 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـ ملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز - xx
عطر يليق بالملوك: كايالي تحتفي بـ ملكة الأزهار مع إصدار عطر Fleur Majesty Rose Royale 31 المركز

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

وزير خارجية تونس الأسبق لـ فلسطين أون لاين : مواجهة خطة ترامب تتطلب موقفا عربيا حازما ودعما للمقاومة - ps
وزير خارجية تونس الأسبق لـ فلسطين أون لاين : مواجهة خطة ترامب تتطلب موقفا عربيا حازما ودعما للمقاومة

منذ ثانية


اخبار فلسطين

استقرار سعر الفراخ البيضاء وكرتونة البيض بالأسواق اليوم الأحد 9 فبراير 2025 - eg
استقرار سعر الفراخ البيضاء وكرتونة البيض بالأسواق اليوم الأحد 9 فبراير 2025

منذ ثانيتين


اخبار مصر

اختبار جديد يكشف الإصابة بالسرطان قبل ظهور الأعراض - ps
اختبار جديد يكشف الإصابة بالسرطان قبل ظهور الأعراض

منذ ٤ ثواني


اخبار فلسطين

سليمان: لبنان ودولته بحاجة الى ثقة المواطنين والمجتمع الدولي - lb
سليمان: لبنان ودولته بحاجة الى ثقة المواطنين والمجتمع الدولي

منذ ٧ ثواني


اخبار لبنان

وصول فلسطينيين محررين من السجون الإسرائيلية إلى تركيا - eg
وصول فلسطينيين محررين من السجون الإسرائيلية إلى تركيا

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

ترامب: إذا كان زيلينسكي يرغب بزيارة واشنطن فلا مانع - lb
ترامب: إذا كان زيلينسكي يرغب بزيارة واشنطن فلا مانع

منذ ٩ ثواني


اخبار لبنان

تسريبات البالون دور.. صدمة لـ فينيسيوس ومفاجأة بشأن اللاعب الفائز بالكرة الذهبية - eg
تسريبات البالون دور.. صدمة لـ فينيسيوس ومفاجأة بشأن اللاعب الفائز بالكرة الذهبية

منذ ١٠ ثواني


اخبار مصر

موعد مباراة الزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري - eg
موعد مباراة الزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

عدوان الاحتلال الاسرائيلي على مدينة ومخيم جنين يدخل شهره الرابع - ps
عدوان الاحتلال الاسرائيلي على مدينة ومخيم جنين يدخل شهره الرابع

منذ ١٤ ثانية


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل