لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٥ أيار ٢٠٢٥
خلال استضافتهما في بودكاست 'اللعب مع الكبار' الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان على 'يوتيوب'، كشفت النجمة مي سليم عن الصعوبات التي تواجهها في تطبيق مفاهيم التربية الحديثة مع ابنتها لي لي.
قالت مي: 'إحنا في التربية الحديثة ولا بنضرب ولا أعلي صوتي قدام صحابها ولا ورا صحابها'.
أضافت: 'التربية الحديثة بتقول لك ماينفعش وما ينفعش وأنا موافقة، فاضل إني يجيلي جلطة أو أمشي على مهدئات'.
وأوضحت مي سليم نوعية المواقف التي تشعر فيها بهذه المشكلة قائلة: 'لما حاجة تحصل وصحابها موجودين باخدها بعيد وأكلمها لكن الموضوع بيتكرر'.
ومن جانبها، أشارت لي لي ابنة مي سليم الى الأشياء التي لا تعجب والدتها قائلة: 'علشان مش بذاكر كتير، والقعدة على الموبايل كتير، وخروج مع صحابي كتير أو أرجع متأخر، وبتتعصب قدام صحابي وأنا مابحبش كده'.
يذكر أن مي سليم طرحت مؤخرًا أحدث كليباتها الغنائية 'إتعلقت بيه'، من كلمات خالد فرناس، وألحان ياسر نور، وتوزيع عمرو عبد الفتاح.
وكانت قد شاركت في بطولة مسرحية 'المجانين' للنجم محمد هنيدي، والتي تم عرضها ضمن فعاليات موسم الرياض.
كما شاركت مي سليم في موسم رمضان 2025 من خلال المسلسل الإذاعي 'هايدي ونوفل'، عبر الراديو 9090، وشاركها بطولته محمد نشأت، وإيناس عز الدين.