لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ٢٤ نيسان ٢٠٢٥
حرصت النجمة مي عمر على حضور حفل زفاف الفنانة ليلى أحمد زاهر والفنان هشام جمال الذي أقيم في الأربعاء 24 إبريل الجاري.
واختارت مي عمر بالتعاون مع الاستايلست إسلام متولي فستانا من تصميم اللبناني حسين بظاظا، من مجموعته Bazaza Holidays، وفي هذه المجموعة استوحى بظاظا ألوانه وتصاميم من شخصية 'بنات دكتور هوو' من فيلم Grinch عدو الاحتفال بأعياد الميلاد ورأس السنة.
وتركت مي عمر شعرها منسدلا على ظهرها ووضعت مكياج بألوان بسيطة.
يذكر أن حفل زفاف ليلى أحمد زاهر وهشام جمال حضره عدد كبير من النجوم على رأسهم يسرا، ليلى علوى، مصطفى شعبان، أحمد السعدني، ريهام عبد الغفور، دياب، داليا البحيري، عبير صبري، كريم العدل، إيهاب فهمي، محمود عبد المغني، محمد ثروت، عصام السقا، سوزان نجم الدين، عمر السعيد، إدوارد، وعماد صفوت، أمير شاهين، تامر مرضى، عمرو الليثي، إيهاب توفيق.
كما حضر الحفل أيضاً محمد حماقى، محمد فؤاد، احمد سعد، بوسى، يوسف الشريف، شيري عادل، درة، أشرف عبد الباقى، وفاء عامر، أحمد رزق، هاني رمزى، أحمد فهمى، شيكو، حسين فهمى، نبيلة عبيد، هالة سرحان، طارق الجناينبي، مها سليم، أحمد جمال، إنجى علاء، عمرو الليثى، لقاء سويدان، روجينا، دنيا عبد العزيز، محمد جمعة، رنا رئيس، مي عمر، وعدد كبير من الفنانين.