لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١١ حزيران ٢٠٢٥
شهدت الساحة الفنية تفاعلًا واسعًا من النجوم والجمهور بعد إعلان الفنان تامر حسني الأزمة الصحية التي يمر بها نجله 'آدم'، والتي تطلبت خضوعه لعملية جراحية ودخوله العناية المركزة.
وعبّر عدد من الفنانين عن دعمهم الكبير لتامر وعائلته، مقدمين الدعوات والتمنيات بالشفاء العاجل للطفل آدم، بينما حرص تامر على توجيه رسائل شكر مؤثرة إلى محبيه وزملائه، كاشفًا تفاصيل بعض ما مر به مؤخرًا.
تامر حسني يعتذر لشاهين ويكشف سبب غيابه عن حفل زفافه
على الرغم من أنه لم يمر سوى أيام قليلة على حفل زفاف الفنان محمد شاهين، إلا أنه نشر عبر خاصية 'ستوري' في حسابه على 'إنستغرام' دعاءً لنجل تامر حسني بالشفاء العاجل، بعد علمه بالحالة الصحية الحرجة التي يمر بها الطفل
وسرعان ما تفاعل تامر مع الرسالة، وعلق على الرسالة معتذرًا عن غيابه عن حفل زفاف شاهين، إذ كتب له تعليقا على 'ستوري' حسابه في 'إنستغرام'، جاء فيه: معلش يا عريس يا جميل، سامحني، مرض ابني وعملياته كانوا سبب عدم مجيئي لفرحك، بارك للعروسة وربنا يسعدكم ويحرسكم.
محمد ثروت وراندا البحيري يوجهان رسائل دعم وتضامن
من جانبه، نشر الفنان محمد ثروت صورة عبر 'إنستغرام' موجّهًا دعاءً مؤثرًا لنجل تامر، وكتب: يارب بحق الأيام المباركة تشفي آدم تامر حسني ومتعه بالصحة والعافية، ويديم الضحكة والفرحة في قلبه، ويرسم الابتسامة على وجه الجميل.
أما الفنانة راندا البحيري، فقد عبّرت عن صدمتها بعد علمها بدخول 'آدم' العناية المركزة، وكتبت عبر 'فيسبوك': أنا عرفت إن آدم دخل العناية المركزة وبجد الخبر خضني، خصوصًا إني أعرف تامر عن قرب وعارفة قد إيه هو طيب جدًا وميستحملش حاجة على ابنه.
وأضافت: أرجو من الجميع الدعاء له، وأنا قسماً بالله بدعيله من ساعة ما عرفت ومبطلتش دعاء، ربنا يبعد عنه العين ويباركلك فيه يا تيمو، ويسعدك بولادك كلهم يارب، ويبعد عنك وعنهم أي شر، اللهم آمين.
تفاصيل الأزمة الصحية التي مرّ بها آدم تامر حسني
كشف تامر حسني للمرة الأولى تفاصيل الحالة الصحية الصعبة التي يمر بها ابنه آدم، إذ كتب قائلاً: مكنتش ومش عادتي أشغلكم بتفاصيل شخصية عني أو عن عيلتي، بس بما إن كتير منكم عرفوا، فأنا دخلت المستشفى قبل سفري بسبب تعب شديد جدًا، وبعد أسبوع ابني آدم دخل المستشفى برضه بتعب كبير.
بسمة بوسيل تشارك الجمهور لحظات من داخل المستشفى
كانت بسمة بوسيل، زوجة الفنان تامر حسني، قد نشرت قبل أيام قليلة صورة لابنهما 'آدم' وهو على سرير المستشفى يتلقى العلاج، وأرفقت الصورة بدعاء مؤثر جاء فيه:'اللهم يا واسع الرحمة، يا شافي يا كافي، اشفِ عبدك الصغير آدم شفاءً لا يُغادر سقمًا، اللهم ألبسه ثوب العافية، وارفع عنه كل ألم، وخفف عنه كل وجع، واشرح صدره، ويسر أمره'.