لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ١٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥
يصادف يوم 18 نوفمبر من كل عام يوم ميلاد الفنانة نوال، التي قدمت الكثير للفن الخليجي والعربي خلال مسيرتها الفنية الطويلة، حيث قدمت الأغاني الخليجية بنكهة مميزة، ولا زالت أغانيها لجمالها عالقة بالذاكرة وأحبها الجيلان القديم والحديث.
وتشهد مسيرتها الفنية الكثير من الأغاني والإرث الفني الجميل، حيث تعاونت مع أبرز الشعراء والملحنين وقدمت أغاني خالدة، كما أنها أول صوت نسائي يشارك في مهرجان الجنادرية بالمملكة العربية السعودية وكان ذلك في عام1998.
وهنأ حساب روتانا لايف نوال بيوم ميلادها بطريقة خاصة، حيث نشر فيديو تضمن كلمات جميلة عنها، وكذلك مقاطع لأغانٍ بصوتها العذب الذي لا يشبه صوتًا غنائيًا من قبل وعلق وكتب: 'ليست مجرد صوت، نوال ذاكرة جيل وبصمة لا تتكرر، قيثارة العرب نوال، من روتانا وكل عشّاقك..كل عام وأنتِ بخير'.
نشاطات قادمة لنوال
وكانت قد شاركت الفنانه بوستر الحفل مؤخرًا وعلقت وكتبت: 'اشتقت للمسرح والغناء على المسرح ولجمهوري الغالي، أوعدكم بليلة كلها حب وشجن وشوق، وحاولت أختار لكم أغلب الأغاني اللي طلبتوها مني، اشتقت لكم يا حبايبي، انتظروني في البحرين دار الزين، 21 نوفمبر'.
نوال في سطور
آخر إصدار طرحته نوال
وقد نشرت نوال آنذاك بوستر الألبوم، وكتبت: 'شكراً لكل من شاركني في إنتاج الميني ألبوم من ملحنين، شعراء، موزعين، ومهندسي صوت، والشكر موصول لشركة روتانا، وعلى رأسهم أخي سالم الهندي، أتمنى تعجبكم الأغاني وتحبونها'.
للمزيد من الأخبار: نوال عن حفلها المنتظر بالبحرين: أعدكم بليلة كلها حب
ألبومات منوعة لنوال طرحتها مؤخرًا
وكانت دشنت حفل توقيع ألبومها 'الأرض' بالرياض، في 3 أكتوبر 2023 تعاونت فيه مع نخبة من الأسماء، الذي ضمّ 15 أغنية، هي: 'زينة أيامي، وسؤال واحد' من كلمات بدر بورسلي، وألحان مشعل العروج، 'إن حكوا، وكل البشر' من كلمات العاني، وألحان مشعل العروج، 'يا ربنا' من كلمات واحد، وألحان مشعل العروج، 'قلب ناسيني' من كلمات حسين اليامي، وألحان ياسر بوعلي، 'على وين' من كلمات فهد المساعد، وألحان ياسر بوعلي، 'المسباح' من كلمات أماني الرويلي، وألحان ناصر الصالح، 'القصايد' من كلمات وارفة، وألحان يزيد الخالد، 'على مهلك' من كلمات خلف الخلف، وألحان جمانة جمال، 'يكفي' من كلمات محمود العبدالله، وألحان عبدالله آل سهل، 'الهقوي' من كلمات مشرف العتابي، وألحان حامد هاشم، 'اطلع من خيالي' من كلمات خالد المريخي، وألحان بديع مسعود، و'آسف' من كلمات الأمير سعود بن عبدالله، وألحان سهم، و'لا تغمض' من كلمات سعد بن محمد بن عبدالله الفيصل، وألحان سهم.
تكريمات وجوائز حصلت عليها نوال




























