×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٦ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» فوشيا»

آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى

فوشيا
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٥ شباط ٢٠٢٥ - ١٩:٥٨

آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى

آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى

لايف ستايل

موقع كل يوم -

فوشيا


نشر بتاريخ:  ٢٥ شباط ٢٠٢٥ 

وجّه فنانون رسائل دعم للملحن المصري عمرو مصطفى بعد تعرضه لوعكة صحية، متمنين له الشفاء العاجل، منهم تامر حسني ومي فاروق والإعلامية دعاء صلاح.

تامر حسني: أنت قدها ونص يا بطل

بطمن عليه كل يوم، وبجد الرجاء من كل محبيني ومتابعيني ومن كل الناس الدعاء للملحن الكبير عمرو مصطفى بالشفاء العاجل. ربنا...

حرص الفنان تامر حسني على توجيه رسالة دعم ومساندة للملحن عمرو مصطفى بعد خضوعه لعملية جراحية لإزالة ورم، مؤكدًا متابعته المستمرة لحالته الصحية.

وكتب حسني عبر حسابه الرسمي على منصة التواصل الاجتماعي 'فيسبوك': بطمن عليه كل يوم، وبجد الرجاء من كل محبيني ومتابعيني ومن كل الناس الدعاء للملحن الكبير عمرو مصطفى بالشفاء العاجل، ربنا يشفيك يا عمرو يا حبيبي، وشدة وهتزول إن شاء الله، إنت قدها ونص يا بطل، وكلنا معاك، وربنا يشفي كل مريض.

مي فاروق: أزمة وتعدي وترجع زي الفل

من جانبها، وجهت الفنانة مي فاروق رسالة دعم مؤثرة لعمرو مصطفى عبر حسابها على 'إنستغرام'، قائلة: ألف سلامة عليك يا عمرو، شفاك الله وعافاك، أزمة وتعدي وترجع زي الفل.

وأضافت: بإذن الله تمتعنا بفنك اللي طول عمره مميز ومفرحنا، صديق غالي وطيب القلب، شد حيلك واجمد، ربنا بحق الأيام الكريمة هيرفع عنك ويشفيك، وتفضل منور حياة حبايبك وعيلتك وجمهورك وإحنا كمان. ربنا يرفع عنك أي أذى وتقوم منها معافى بإذن الله.

دعاء صلاح: لم أتخيل يوماً سماع هذا الخبر

قد ايه أنا حزينة ومصدومة بخبر إصابة الفنان والملحن عمرو مصطفى بالسرطان… لم أتخيل يومًا أن أسمع هذا الخبر عنه، لكنه...

عبّرت الإعلامية دعاء صلاح عن حزنها الشديد فور معرفتها بخبر مرض عمرو مصطفى، وكتبت عبر 'فيسبوك': قد إيه أنا حزينة ومصدومة بخبر إصابة الفنان والملحن عمرو مصطفى بالسرطان.. لم أتخيل يوماً أن أسمع هذا الخبر عنه، لكنه بإرادته القوية وقلبه الصادق قادر على تجاوز أي محنة بإذن الله.

وأضافت: أسأل الله له الشفاء العاجل وأن يخرجه من هذا الابتلاء أقوى وأفضل حالاً.

كما استرجعت دعاء صلاح ذكريات لقائها الأول مع عمرو مصطفى عام 2008 خلال بداياتها الإعلامية، إذ كان ضيفًا في أحد برامجها على قناة 'مزيكا'، وتحدثت عن موقف لن تنساه.

وقالت: لن أنسى أبدًا هو قد ايه إنسان حقيقي بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وأتذكر في عام 2008، كنت في بدايتي كمذيعة، أقدم أول برامجي على قناة مزيكا، وكان هو ضيف الحلقة، تعامل مع الحضور من معجبيه بحب كبير، وقرر أن يُهدي كل معجبيه CD موقّع منه، لكن المفاجأة الأكبر كانت لي.. وأيضا فاجأني بإحضار ورد وقدّمها لي على الهواء مباشرة، كانت أول وردة أستقبلها على الشاشة، ولم أنسَ تلك اللحظة أبدًا، بكل صدق منه وذوق.

واختتمت رسالتها بالدعاء له، قائلة: اللهم اشفه وعافه، وأعده سالماً معافى، فهو بحق إنسان يستحق كل الخير.

آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى

المصدر:

فوشيا

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

رسالة مي عز الدين لزوجها أحمد تيمور تشعل إنستغرام.. دعاء مؤثر يلفت انتباه الجمهور

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2328 days old | 116,710 Lifestyle Articles | 544 Articles in Mar 2026 | 35 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى - xx
آخرهم تامر حسني.. النجوم يواصلون دعم عمرو مصطفى

منذ ٠ ثانية


لايف ستايل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل