×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» مجلة لها»

ناهد السباعي تدعم شقيقها في أزمة جنازة سليمان عيد

مجلة لها
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ - ١٣:١٢

ناهد السباعي تدعم شقيقها في أزمة جنازة سليمان عيد

ناهد السباعي تدعم شقيقها في أزمة جنازة سليمان عيد

لايف ستايل

موقع كل يوم -

مجلة لها


نشر بتاريخ:  ٢٩ نيسان ٢٠٢٥ 

في تعليقها الأول على أزمة شقيقها محمد السباعي، زوج الفنانة آية سماحة بسبب تصريحاته التي انتقد فيها وجود المصورين الصحافيين في جنازات الفنانين، أكّدت الفنانة ناهد السباعي أنّها تقف بجانب شقيقها في أزمته.

وقالت ناهد في تصريحات صحافية على هامش مشاركتها في 'مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير'، إنّها ضد انتهاك حُرمة الموت، مشيرةً الى أنّ رأيها نابع من التّعاليم الدّينيّة، لافتةً الى أنّها لا تجد مشكلة في توثيق الأحداث لكونها خرّيجة إعلام ووالدها صحافيّ وجدّها كان مسؤولاً عن الإذاعة والتّلفزيون، واستشهدت بأهمية توثيق الجنازات بشكل مهني، كما حدث في جنازة جدّها النجم الكبير فريد شوقي.

وأشارت ناهد الى أنّها تتفهّم كل وجهات النّظر، لكنها تؤيد رأي شقيقها قلباً وقالباً، لأن للميت حرمة يجب احترامها، حيث قالت: 'أنتم شوفتوا اتبهدل إزاي في جنازة هيثم أحمد زكي وكل شغلانة فيها الحلو والوحش فلازم ناخد بالنا'.

وأكدّت ناهد السباعي أنّ بعض الصّحافيين يقدّمون أحياناً المادّة الصّحافيّة في غير سياقها الحقيقيّ، وهو ما حصل معها في أزمتها مع الممثّلة حوريّة فرغلي، بعد اتّهامها بعدم مصافحة الأخيرة، لكنّ ذلك لم يحصل في الواقع.

يُذكر أنّ محمّد السّباعي أثار موجة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن انتقد بألفاظ نابية، في منشور على 'فيسبوك'، عدداً من المراسلين الصحافيين الذين صوّروا النّعش في جنازة الممثّل الرّاحل سليمان عيد، ممّا أثار استياء الكثيرين وطالبوا بتحرير محضر سبّ وقذف ضدّه.

المصدر:

مجلة لها

-

لايف ستايل

أخر لايف ستايل:

حفل أنغام في قاعة رويال ألبرت بلندن.. إليكِ تفاصيل الليلة الأسطورية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2007 days old | 88,924 Lifestyle Articles | 5,823 Articles in Apr 2025 | 171 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل