لايف ستايل
موقع كل يوم -فوشيا
نشر بتاريخ: ١٣ نيسان ٢٠٢٥
أحيا النجم تامر حسني واحدة من أبرز حفلاته الطلابية في جامعة 'هيرتفورد شاير' البريطانية (UH) بالعاصمة الإدارية الجديدة، والتي تميزت بحضور جماهيري كثيف وتفاعل استثنائي من الحاضرين.
تفاعل مميز من تامر مع جمهور الحفل
شارك تامر حسني متابعيه صورًا من الحفل عبر حسابه الشخصي على موقع 'فيسبوك'، معبرًا عن سعادته الكبيرة بالحفل قائلاً: حفلة جامعة UH، من أحلى حفلات السنة وبجد شباب طاقته فوق الروعة، وإدارة محترمة وناس جميلة وتنظيم فوق الهايل.. حقيقي تشرفت باليوم الجميل ده شكرًا يا أحلى شباب.
ولاقت هذه الكلمات تفاعلًا واسعًا من متابعيه الذين أشادوا بالأجواء المميزة التي سادت الحفل.
تقديم مجموعة من الأغاني الاستعراضية
في الحفل، قدم تامر حسني مجموعة من أشهر أغانيه الاستعراضية التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، حيث امتدت الحفلة لما يقارب الساعتين من العروض الغنائية المبهرة. وقد تميز الحفل باستخدام الـ'فايير وركس' (الألعاب النارية) التي أضفت مزيدًا من البهجة والجمال على الحفل، وأخذت أنظار الآلاف من الحضور.
شكر وتقدير
كما حرص حسني على توجيه كلمة شكر لجميع من ساهم في نجاح الحفل، مشيدًا بإدارة الجامعة وتنظيمها المميز.
وأضاف تامر حسني لمسة من الدعابة، حيث مازح الحضور قائلاً إنه يوصي إدارة الجامعة بإضافة درجات إضافية للطلاب كمكافأة لهم على طاقتهم الرائعة التي كانت وراء نجاح الحفل. وأشار أيضًا إلى أن نجل شقيقه، حسام، كان من بين طلاب الجامعة الذين حضروا الحفل.
وفي سياق متصل كان قد شارك مطرب الراب ليجي سي، بالحفل، حيث قدم فقرته الأولى ونالت إعجاب الجمهور بشكل كبير. وقد أضاف ليجي سي لمسة شبابية إلى الأجواء، مما جعل الحفل يحمل طابعًا عصريًّا ومتنوعًا.
انتظار فيلم 'ريستارت'
على الصعيد الفني، ينتظر تامر حسني طرح فيلمه الجديد 'ريستارت'، الذي يعد من أبرز أعماله المقبلة. وقد تحدث المؤلف أيمن بهجت قمر عن الفيلم قائلاً: فيلم ريستارت أخذ سنتين ما بين التحضير والتصوير وده تاني فيلم بألفه للنجم تامر حسني بعد نجاحنا الكبير في فيلم البدلة.
وأضاف أيمن أن الفيلم يضم نخبة من النجوم مثل هنا الزاهد، وباسم سمرة، ومحمد ثروت، والفنانة الكبيرة ميمي جمال، بالإضافة إلى المخرجة الموهوبة سارة وفيق.
أبطال الفيلم
تدور أحداث فيلم 'ريستارت' حول مجموعة من المواضيع الاجتماعية والإنسانية، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج سارة وفيق، ويشارك في بطولته تامر حسني، هنا الزاهد، باسم سمرة، وعصام السقا.