لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة سيدتي
نشر بتاريخ: ٢٩ أذار ٢٠٢٥
بدأت الحلقة 28 من مسلسل 'وتقابل حبيب' بصدام بين فارس (كريم فهمي) وليل (ياسمين عبد العزيز) بسبب الغيرة، بعدما نشر أدهم (إسلام جمال)، المدرب الذي يقوم بتمرين ليل في الجيم، صورة تجمعهما على السوشيال ميديا، رغم أن فارس أكد لها أكثر من مرة عدم التعامل مع هذا الشاب، ويطلب منها حذف أدهم من قائمة أصدقائها، لترد بأن يحذف كاريمان من عنده أولاً.
يوسف يضبط 'فرح' ترقص
يمكنكِ قراءة: أطفال خطفوا الأنظار في مسلسلات رمضان 2025.. علي البيلي في المقدمة
وتتوالى الأحداث، حيث توافق إجلال (أنوشكا) على اقتراح خالد (أحمد عبد الله)، مدير أعمال رقية (نيكول سابا) على ضرورة عودة فارس إلى الشركة؛ لأن وجوده سيكون مفيداً، واقترح خالد إسناد إحدى صفقات الحديد الكبرى إلى فارس، ويكون مسؤولاً عنها، حتى يعود مرة أخرى إلى السوق بصفقة حديد، وذلك يعد تخطيطاً من رقية؛ من أجل السيطرة على فارس.
حيلة شهد وابن عمها لتوريط حازم
يرتبك حازم ويشعر بتوتر شديد، ويقرر الاعتراف لزوجته إنجي (بسنت أبو باشا) بعلاقته القديمة مع شهد؛ بأنه عندما كان صغيراً كان يشعر بمشاعر تجاه شهد، وكانت أول بنت يشعر ناحيتها بشيء، ولكنه حاول غلق هذه الصفحة تماماً قبل الزواج منها، إلا أنه حالياً في ورطة؛ بسبب ابتزازه بصور وفيديوهات له معها، وسط صدمة من إنجي، التي تبلغه بعدم إكمالها معه ورغبتها في الطلاق.
اقرئي أيضاً: كريم فهمي وعمرو سعد تقع في حبهما 4 سيدات خلال دراما رمضان 2025
مسلسل 'وتقابل حبيب' بطولة ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، بسنت شوقي، صلاح عبد الله، حنان سليمان، رشوان توفيق، محمود ياسين جونيور، منة عرفة، بسنت أبو باشا، إنجي كيوان، أحمد عبد الله، بتول الحداد، كريم عبد الخالق، حمدي هيكل، ريم رأفت، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخبيري، وإنتاج شركة سينرجي.