×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» في فن»

عمرو دياب عن حفله في لبنان: جانا كان نفسها تيجي

في فن
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٣١ أب ٢٠٢٥ - ١١:٥٣

عمرو دياب عن حفله في لبنان: جانا كان نفسها تيجي

عمرو دياب عن حفله في لبنان: جانا كان نفسها تيجي

لايف ستايل

موقع كل يوم -

في فن


نشر بتاريخ:  ٣١ أب ٢٠٢٥ 

تحدث الفنان عمرو دياب عن حبه الكبير للبنان على هامش الحفل الذي أحياه مساء السبت 30 أغسطس.

وقال عمرو دياب في لقاء مع One Tv: 'أنا بستنى الحفلة دي من السنة للسنة بصراحة ومبسوط جدا أنا سعيد بوجودي، أنا لبنان بلدي التاني وبحبها جدا وكل اللبنانيين عارفين إني ليا تاريخ معاهم جامد أوي'.

وكشفت عمرو دياب عن أن ابنته جانا كانت تتمنى التواجد في الحفل قائلا: 'كان نفسها قالتلي بس للأسف هي في لندن كان نفسها تيجي، المرة اللي جايه'.

وأوضح عمرو دياب أنه في كل مرة يلتقي بجمهوره بشعر بنفس الرهبة قائلا: 'كل مرة بطلع على المسرح بيبقى زي كأن أول مرة بعمل نفس الطقوس بقالي أكتر من 30 سنة بعملها ببقى خايف وقلقان وكل الكلام اللي بيحصل واللي بيقوي هو الجمهور أول ما اسمعهم بيقولوا 'هييه''.

وصعد عمرو دياب لمسرح الحفل على أغنية 'يا أنا يا لأ' وسط حالة من البهجة التي استقبله بها الجمهور والذي غنى معه على مدار ساعتين.

وقدم عمرو دياب فاصلا من أجمل أغانيه الجديدة والقديمة منها 'ده لو اتساب وبحبه وانت الحظ وقمر ومتقلقش ويتعلموا وزي مانتي'.

وأشعل الهضبة الأجواء خلال غنائه 'خطفوني' التي رددوها معه عدة مرات، وكذلك أغنية 'بابا' التي تحظى بشعبية كبيرة في لبنان وكافة أنحاء الوطن العربي.

وواصل عمرو دياب تقديم أغنياته حيث غنى 'وياه' وكذلك ميدلي ضم أغاني نور العين وليلي نهاري والعالم الله، كما قدم ميدلي آخر من أغنيات وشوقنا وميال ومتخافيش، بالاضافة إلى أغنيات باين حبيت ويدق الباب.

المصدر:

في فن

-

لايف ستايل

في فن
موقع الفن الرائد في مصر والعالم العربي | في الفن في الفن FilFan استعرض آخر أخبار، تقارير، لقاءات، صور وفيديوهات أهل الفن والمشاهير، وتعرف على مواعيد عرض برامجك المفضلة في التلفزيون وأماكن عرض أحدث الأفلام في السينمات.
في فن
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

محمود نصر يحتفل بفوز "وشم الريح" في مهرجان قازان الدولي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2143 days old | 108,124 Lifestyle Articles | 1,010 Articles in Sep 2025 | 14 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم