×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ١٠ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» مجلة لها»

شذى حسون تتحدث بصراحة عن أزمات الفنانين وأسباب خلافها مع إليسا (فيديو)

مجلة لها
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٨ أذار ٢٠٢٥ - ٠٩:٤٢

شذى حسون تتحدث بصراحة عن أزمات الفنانين وأسباب خلافها مع إليسا (فيديو)

شذى حسون تتحدث بصراحة عن أزمات الفنانين وأسباب خلافها مع إليسا (فيديو)

لايف ستايل

موقع كل يوم -

مجلة لها


نشر بتاريخ:  ١٨ أذار ٢٠٢٥ 

خلال حلولها ضيفة على الجزء الثاني من برنامج 'العرافة' الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة على قناة النهار، كشفت الفنانة العراقية شذى حسون، عن خلافاتها مع عدد من النجمات، من بينهن نادين نجيم وإليسا، كما علّقت على أزمة بسمة بوسيل الأخيرة مع طليقها تامر حسني، وأيضاً أزمة حسام حبيب مع شيرين عبد الوهاب.

في البداية علقت شذى على صورة نادين نجيم عند عرضها قائلة: 'حلوة الماسكرا اللي حطاها؟، ثم كشفت تفاصيل غضبها منها؛ بسبب انسحابها المفاجئ من مهرجان العراق الدولي، رغم تلبية جميع طلباتها.

قالت شذى: 'كانت بتتشرط علينا، وفي الآخر اعتذرت قبل الحفلة بيوم بحجة كورونا'، كما أكدت أنها كانت تتحكم في قائمة الضيوف، مما زاد من استيائها.

أما عن علاقتها بإليسا، فقد كشفت شذى عن واقعة محرجة حدثت قبل سنوات في أحد المطاعم، حيث صرخت إليسا قائلة: مين شذى؟، بصوت عالٍ أمام الحضور، وهو ما اعتبرته تصرفًا صادمًا، مضيفة: 'أنا لا أحبها ولا أكرهها، لكنها ليست صديقتي، وبعض الناس يسهل استفزازهم وأتصور أن إليسا منهم.

ووصفت شذى، الفنانة المغربية بسمة بوسيل بأنها إنسانة لطيفة وموهوبة لكنها بلا خبرة في الحياة، مؤكدة أن تصريحاتها الأخيرة ضد تامر حسني كانت تصدر عن امرأة غاضبة، وهو أمر طبيعي يحدث لأي امرأة شعرت بالراحة أمام المذيع وأرادت إخراج ما بداخلها.

كما تحدثت عن تعاطفها مع حسام حبيب، مؤكدة أنها مقهورة عليه، وقالت: 'أنا بنقهر عليه، خصوصًا بعد ظهوره في برنامج العرافة، وأحس إنه هو وشيرين مظلومين.. الشعب كله متعاطف مع شيرين، لكنه واقف لوحده.. أنا بحب شيرين كفنانة، لكن حسام كمان فنان مهم وألحانه رائعة، وأنصحه يركز على شغله ويبطل كلام عن شيرين، رغم تعاطفي معاه، بس مش بحب إنه يتكلم عن تفاصيل كانت بينهم، عكس تامر حسني اللي موقفه كان رجولي ومحترم مع طليقته بسمة بوسيل'.

وعن محمد رمضان، قالت شذى: 'هو أشطر ممثل في العالم العربي، وأذكى فنان شفته، وأحمد العوضي ممثل جيد، بس رمضان حالة خاصة.. آخر مسلسلاته عملت ضجة في الوطن العربي، وبالنسبة للغناء، هو مؤدي كويس، لكن سعد لمجرد كمطرب عنده إمكانيات تخلّيه يغني لعبد الحليم وأم كلثوم، وده اللي خلاني أفضل الغناء معاه'.

كما أشادت بالفنانة فيفي عبده، قائلة: 'فيفي حالة خاصة، وبتقدم شغل رائع في العتاولة 2، أنا بحبها جدًا، وكنت اشتريت لها بدلة رقص في مزاد بدبي، وكمان اشتريت طاقية صفية العمري من ليالي الحلمية ونضارة نبيلة عبيد، وده كان عشان نساعد حالات إنسانية، وكمان تقديرًا للنجمات دول، فيفي وصفية العمري صديقاتي، وعزمتهم على زيارة العراق، وعجبهم الجو هناك وأكلنا سوا السمك المشوي العراقي'.

المصدر:

مجلة لها

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

#شرطة_الموضة: تفاصيل فستان زفاف أمينة خليل ... مصمم خصيصا لها ومبطن بالكامل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2049 days old | 97,222 Lifestyle Articles | 1,266 Articles in Jun 2025 | 85 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل