×



klyoum.com
libya
ليبيا  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
libya
ليبيا  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار ليبيا

»سياسة» صحيفة المرصد الليبية»

القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور)

صحيفة المرصد الليبية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٤ أذار ٢٠٢٥ - ١٠:١٦

القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور)

القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور)

اخبار ليبيا

موقع كل يوم -

صحيفة المرصد الليبية


نشر بتاريخ:  ٤ أذار ٢٠٢٥ 

مصر – يتوافد قادة وممثلو الدول العربية على القاهرة لحضور القمة العربية الطارئة وبحث الوضع في فلسطين.

وتهدف الحكومة المصرية من خلال هذه القمة في القاهرة إلى التصدي لخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب المثيرة للجدل لـ'توطين' الفلسطينيين بشكل دائم في الدول العربية، وبالإضافة إلى القادة العرب، من المتوقع أن يشارك في القمة رئيس مجلس الاتحاد الأوروبي أنطونيو كوستا.

رئيس العراق عبد اللطيف رشيد كان من أوائل الواصلين

الرئيس الفلسطيني محمود عباس.

الرئيس الموريتاني محمد ولد الغزواني.

ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، رئيس الدورة الحالية للقمة العربية.

رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن رشاد محمد العليمي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة .

وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني.

وينتظر أن يشارك الرئيس السوري أحمد الشرع في قمة الثلاثاء، وفق الوكالة السورية.

ومن المقرر أن يمثل الكويت في القمة ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح.

كما من المقرر أن يشارك الرئيس اللبناني جوزيف عون في القمة، بعد أن يغادر صباح اليوم الثلاثاء العاصمة السعودية الرياض، التي زارها في أول زيارة خارجية له كرئيس للبلاد.

ويترأس الملك الأردني عبدالله الثاني وفد بلاده إلى القمة العربية.

وكشفت الخارجية التونسية في بيان الاثنين، أن الرئيس قيس سعيد كلف وزير الخارجية محمد النفطي بترؤس وفد بلاده في القمة، على أن يشارك الاثنين في اجتماع وزاري تحضيري بالقاهرة.

وفي وقت سابق، أعلنت وكالة الأنباء الجزائرية أن الرئيس عبد المجيد تبون قرر عدم المشاركة شخصيا في القمة وكلف وزير الخارجية، أحمد عطاف، لتمثيل الجزائر في أعمالها.

أما العاهل المغربي، محمد السادس، الذي عادة ما ينتدب ولي عهده أو شقيقه أو رئيس الحكومة أو وزير الخارجية لحضور القمم العربية، فلم يؤكد حضوره أو غيابه بعد.

هذا تلقى رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني، الفريق أول ركن، عبدالفتاح البرهان، دعوة رسمية من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لحضور القمة.

المصدر: RT

القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور) القادة العرب الواصلون والغائبون عن القمة العربية في القاهرة (صور)

أخر اخبار ليبيا:

واشنطن تعلن عن اتفاق مع كييف بشأن «صندوق استثماري لإعادة الإعمار»

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2008 days old | 67,973 libya News Articles | 5 Articles in May 2025 | 5 Articles Today | from 15 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل