اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
السومرية نيوز – محليات أعلنت فرق الدفاع المدني في النجف الأشرف، اليوم الجمعة، إخماد حريق اندلع داخل مخزن للمواد الغذائية.
وذكر بيان للدفاع المدني أن 'فرق الدفاع المدني في النجف الأشرف تمكَّنت من إخماد حريقٍ اندلع داخل مخزنٍ أهلي مُخصَّص لخزن المواد الغذائية قُرب الحي الصناعي'.
وأضاف البيان أن 'الفرق توجَّهت بسرعة إلى موقع الحادث فور ورود البلاغ، وتمكَّنت من السيطرة على النيران ومَنع امتدادها إلى المخازن المجاورة، دون تسجيل أي إصابات بشرية'، مشيراً إلى 'مُباشرة الجهات المُختصَّة إجراءاتها للتحقيق في أسباب الحريق'.
window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/AlSumaria_300x250_InsideArticle, [300, 250], div-gpt-ad-1755514370107-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-local]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() {googletag.display(div-gpt-ad-1755514370107-0); });






































