اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٦ حزيران ٢٠٢٥
السومرية نيوز ـ امني أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الاثنين، عن استرداد محكمة تحقيق الكرخ الثانية مبلغًا مقداره أربعة مليارات دينار عراقي في قضية احتيال مالي.
وذكر إعلام القضاء في بيان ورد للسومرية نيوز، انه 'تم استرداد المبلغ من شركة مخالفة للقانون للحصول على فرق سعر صرف الدولار بعمليات تحويل اموال خارج البلد بطرق احتيالية.
ويذكر أن محكمة تحقيق الكرخ الثانية وبجهود كبيرة وبأشراف من قبل قاضي اول المحكمة استردت هذا المبلغ، وأن هذه الجهود مستمرة لاتخاذ الاجراءات القانونية بحق بقية الشركات التي تتبع اسلوب مخالف للقانون للحصول على ارباح كبيرة وبما يضر بالمال العام.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }