اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٥ أيار ٢٠٢٥
أبوظبي- مباشر: قال رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد، إن بلاده حرصة على تعزيز علاقاتها الاستراتيجية مع الولايات المتحدة، مشيرة إلى تاريخ طويل من الشراكة الموثوقة والتعاون في القضايا الثنائية والإقليمية والدولية.
جاء ذلك خلال استقبال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في أبوظبي، حيث جرى التأكيد على أهمية استمرار العمل المشترك لتقوية علاقات الصداقة بين البلدين بما يخدم مصالح الشعبين.
وخلال اللقاء، شددت القيادة الإماراتية على أن الشراكة مع الولايات المتحدة شكلت ركيزة أساسية في دعم الاستقرار والتنمية على مدى عقود، مشيرة إلى أن زيارة ترامب تمثل دفعة قوية لهذه الشراكة الاستراتيجية.
كما أكدت الإمارات على التزامها بمواصلة الجهود الرامية إلى تحقيق السلام والاستقرار في المنطقة والعالم، بالتعاون مع شركائها الدوليين، وعلى رأسهم الولايات المتحدة.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا