اخبار الإمارات
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥
أبوظبي- مباشر: يوافق اليوم الخميس 16 أكتوبر 2025، آخر يوم تداول لاستحقاق الأرباح النقدية لكل من شركة أدنوك للحفر، فيرتيغلوب، أدنوك للإمداد، وألفا داتا في سوق أبوظبي للأوراق المالية، وشركة إمباور في سوق دبي المالي.
وكانت الجمعية العمومية لشركة إمباور المنعقدة يوم 9 أكتوبر 2025، قد أقرت توزيع أرباح نقدية مرحلية بنحو 437.5 مليون درهم) عن النصف الأول 2025، بينما وافق مجلس إدارة شركة أدنوك للحفر المنعقد بتاريخ 8 أكتوبر 2025، على توزيع أرباح نقدية خاصة للمساهمين بقيمة 66 مليون دولار ( 242.385 مليون درهم) عن عام 2025.
ووافق كل من مجالس إدارة شركة فيرتيغلوب وأدنوك للإمداد وألفا داتا المنعقدة يوم 8 أكتوبر 2025، على توزيع أرباح نقدية للمساهمين بقيمة 125 مليون دولار و162.5 مليون دولار و65 مليون درهم على التوالي عن النصف الأول من عام 2025.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغطهنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغطهنا


































