×



klyoum.com
uae
الإمارات  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
uae
الإمارات  ٩ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الإمارات

»سياسة» سي ان ان عربي»

نجمات ومؤثّرات عربيات يخطفن الأنظار بإطلالات صيفيّة ساحرة في عيد الأضحى

سي ان ان عربي
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٩ حزيران ٢٠٢٥ - ١٢:٤٤

نجمات ومؤثرات عربيات يخطفن الأنظار بإطلالات صيفية ساحرة في عيد الأضحى

نجمات ومؤثّرات عربيات يخطفن الأنظار بإطلالات صيفيّة ساحرة في عيد الأضحى

اخبار الإمارات

موقع كل يوم -

سي ان ان عربي


نشر بتاريخ:  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- تألّقت النجمات والمؤثّرات العربيات بإطلالات صيفيّة بمناسبة عيد الأضحى جمعت بين الأناقة والعصرية.

رغم أن غالبية الصور التي نُشرت على وسائل التواصل الاجتماعي طغت عليها أجواء العائلة والدفء، بعيدًا عن الجلسات التصويرية الرسمية، إلا أن بعض الإطلالات برزت بشكل خاص، واستحقّت التوقّف عندها لما حملته من تفاصيل لافتة وأناقة موسمية مثالية.

اختارت الإعلامية والممثّلة الأردنية رؤى الصبّان التي تقيم في دولة الإمارات الظهور في يوم العيد بقفطان أنيق باللون الأخضر الفاتح، وهو من التدرجات الرائجة في صيف 2025. 

واستخدمت دُمية 'لابوبو' الشهيرة، والتي أصبحت من أكثر الإكسسوارات شعبية هذا الموسم، وحققت انتشاراً واسعاً في العالم العربي، خاصة خلال الأسبوعين الماضيين مع ظهورها في إطلالات النجمات.

أما مدوّنة الموضة السعوديّة العنود بدر، صاحبة علامة Lady Fozaza، فاختارت معايدة متابعيها من مدينة الجونة المصريّة، حيث ظهرت بفستان صيفي طويل، مكشوف الكتفين، تميّز بألوان مشرقة تعبّر عن روح الصيف. وظهرت في فيديو من على إحدى الشرفات، وهي تستمتع بأجواء البحر.

وأطلّت الإعلامية السعودية لُجين عمران بمظهر أنيق وعصريّ من دون مبالغة، حيث ارتدت ثوبًا بيج من دون أكمام، نسقته مع حقيبة راقية، وحزام على الخصر، وحذاء عالي الكعبين باللون البني الفاتح.

من أمام برج العرب في إمارة دبي، عايدت الإعلامية والممثلة الإماراتيّة مهيرة عبد العزيز متابعيها بفستان نيلي اللون، مناسب لأجواء الشاطئ، ورافقتها ابنتها في الصور . 

واختارت في إحدى الصور حذاءً أبيض، بينما ظهرت في صورة أخرى حافية القدمين على رمال الشاطئ.

أما الممثلة المصريّة نور الغندور فاختارت اللون الأبيض لإطلالة العيد، وتألقّت بفستان أنيق للمصممة اللبنانية زينة طوق. تميّز التصميم بقصّة ضيّقة بطول الركبة، وتفاصيل من الشكّ عند الصدر، مع حزام 'بابيون' عند الخصر. 

ولفتت الأنظار بحقيبة يد غير تقليدية على شكل هاتف منزلي قديم مرصّع بالكريستال.

وأطلّت الفنانة اللبنانيّة عبير نعمة باللون الأبيض من السعودية بفستان مع كاب بقصّة جاكيت، للمصمم اللبناني سعيد قبيسي، وقد زُين برسومات مستوحاة من عناصر الطبيعة، .

من العاصمة اللبنانية بيروت، أطلّت الممثّلة السوريّة  جيني إسبر بثوب سهرة أخضر اللون من تصميم الثنائي السوري آني صيداوي ومهند سيدا، وهو أول ثنائي سوري في عالم الموضة. جاء الفستان مشكوكًا بالكامل بقطع الكريستال، مع وشاح أخضر داكن وضعته خلف رقبتها.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الإمارات:

شراكة استراتيجية تجمع بايرن ميونخ وطيران الإمارات

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2109 days old | 151,155 UAE News Articles | 264 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 17 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل