لايف ستايل
موقع كل يوم -مجلة لها
نشر بتاريخ: ٥ أيار ٢٠٢٥
أحيا النجم عمرو دياب حفلاً جماهيراً كبيراً في القرية العالمية بدبي في دولة الإمارات، قدّم فيه مجموعة من أجمل أغانيه القديمة والجديدة.
وظهر عمرو في الحفل بإطلالة جديدة غلب عليها الطابع الشبابي حيث ارتدى ملابس كاجوال وكان في كامل نشاطه وحيويته.
ونشر حساب 'روتانا' على منصة 'X' فيديوهات عدة من الحفل، وثّق أحدها استقبال عمرو دياب في القرية العالمية، وصعوده على المسرح وسط تفاعل جماهيري كبير.
وعلّق الحساب على الفيديو بالقول: 'أجمل وأحلى بداية لحفل 'الهضبة' عمرو دياب في القرية العالمية في دبي وسط تفاعل جمهوري قوي'.
وفي فيديو آخر، ظهر الفنان المصري وهو يرقص على ألحان أغانيه، ويقول: 'الجو الليلة غير مع 'الهضبة' عمرو دياب من حفل القرية العالمية في دبي'.
وقدّم عمرو خلال الحفل مجموعة من أغانيه القديمة والجديدة التي تفاعل معها الجمهور مثل أغنية 'تملّي معاك' التي طرحها عام 2000، وشارك حساب 'روتانا لايف' مقطعاً منها، أظهر التفاعل الحماسي للجمهور مع الأغنية.
كما نشر الحساب مقطعاً من أغنية 'ده لو اتساب' التي صدرت عام 2018، أظهر الأجواء الحماسية التي شهدها الحفل.
وانعكس نشاط عمرو دياب وحضوره الطاغي على الحفل والجمهور، الذي رافقه في الغناء والهتافات والتصفيق، في أجواء ساحرة لا تُنسى.