×



klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
lifestyle
لايف ستايل  ٢ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

لايف ستايل

»مشاهير» مجلة لها»

شريف منير يردّ على الانتقادات ويتحدث عن علاقته ببناته (فيديو)

مجلة لها
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٠٩:١٢

شريف منير يرد على الانتقادات ويتحدث عن علاقته ببناته (فيديو)

شريف منير يردّ على الانتقادات ويتحدث عن علاقته ببناته (فيديو)

لايف ستايل

موقع كل يوم -

مجلة لها


نشر بتاريخ:  ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٤ 

حلّ الفنان شريف منير ضيفاً على برنامج 'صاحبة السعادة' الذي تقدّمه الإعلامية والفنانة إسعاد يونس على قناة DMC، حيث تحدث عن كواليس حياته العائلية وعلاقته ببناته، كاشفاً عن العلاقة الخاصة التي تربطه بابنته الكبرى 'أسما' ومجيباً عن التساؤلات التي أُثيرت حول أزمة حلاقة شعرها.

وعبّر شريف عن استيائه من الهجوم الذي تعرّضت له 'أسما' عبر منصات السوشيال ميديا بعد حلاقة شعرها، وعلّق قائلاً: 'أنا بخاف عليها وبختلف معاها في حاجات، وبزعل لما السوشيال ميديا تهاجمها، خاصة لما حلقت شعرها، وقالت لي إن عندها مشاكل في شعرها وقررت قصّه'.

وأشار إلى أنه لا يوافق على تعرض ابنته للانتقادات في ظل الظروف الشخصية التي قد تكون وراء قرارها، مضيفاً: 'الناس مش عارفة ظروف بنتي إيه، ليه بتخبطوا فيها؟'... مشيراً إلى أنه ربما تكون هناك مشكلة صحية وراء قرارها.

وفي سياق حديثه عن العلاقة مع بناته، أكد شريف منير أن موقفه الثابت هو الوقوف دائماً إلى جانبهن، خاصة في مواجهة الانتقادات. وأضاف قائلاً: 'أنا في كل الحالات هقف في ظهرها طول الوقت، وكل بناتي برضو هقف معاهم'. وأوضح أنه لا يتردد في الدفاع عنهن ومساندتهن في الأوقات الصعبة، متسائلاً: 'لو حطينا نفسنا مكانهم، مش هيقبلوا النقد ده'.

وفي حديثه عن طريقة تعامله مع بناته، كشف شريف منير عن موقفه المختلف تماماً عن شخصية عادل إمام في فيلم 'عريس من جهة أمنية'، قائلاً: 'أنا مش هكون زي عادل إمام في الفيلم، هدّيهم جرعات مناسبة من الحب والرعاية'. وتابع: 'أبوس إيديهم ورجليهم لما يصحوا من النوم، مش محتاج سبب'.

المصدر:

مجلة لها

-

لايف ستايل

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر لايف ستايل:

روائع استثنائيّة في مجموعة Dior لربيع وصيف 2026

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 109,804 Lifestyle Articles | 114 Articles in Oct 2025 | 10 Articles Today | from 18 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل