لايف ستايل
موقع كل يوم -في فن
نشر بتاريخ: ١٨ أيار ٢٠٢٥
تواجدت النجمة سلمى أبو ضيف في مهرجان كان في دورته الـ78، وجاء أول ظهور على في حفل دار مجوهرات Chopard المقام على هامش المهرجان.
ونسقت سلمى أبو ضيف إطلالتها بالتعاون مع الاستايلست سيدريك حداد، واختارت عقد من مجوهرات Chopard الكبيرة، ولملمت شعرها للخلف.
يذكر أن سلمى أبو ضيف لم تشارك في رمضان 2025 بعد نجاحها في رمضان 2024 في مسلسل 'لأعلى نسبة مشاهدة'، وذلك لانشغالها بابنتها المولودة صوفيا.
وكانت سلمى أبو ضيف وضعت ابنتها صوفيا في بداية فبراير 2025.
ذكر أن سلمى أبو ضيف احتفلت بعقد قرانها على خطيبها إدريس عبد العزيز الأربعاء 12 يونيو 2024، واقتصر حضور عقد قران سلمى أبو ضيف على عدد من الأهل والأصدقاء والمقربين بمنزلها.
قالت سلمى أبو ضيف خلال لقائها مع الإعلامي معتز الدمرداش في برنامج 'ضيفي' المذاع عبر قناة الشرق للأخبار: 'قصة الحب بدأت في دبي، وكل حاجة حصلت بالصدفة والنصيب'.
أضافت: 'إحنا إتجوزنا وقلنا لو إن شاء الله الظروف سمحت هنعمل فرح، وإحنا ماشيين حسب الظروف وهو مشغول وأنا مشغولة'.
وتابعت: 'كنا عايزين نتجوز وبنحب بعض، والحفلة ممكن تتعمل في أي وقت السنة اللي جاية أو اللي بعدها مش فارقة، هي حفلة في الأول
والآخر لو ربنا قدرنا نعملها بالشكل اللي عايزينه هنعملها، الفرح حاجة تقليدية'.
يذكر أن سلمى أبو ضيف أعلنت حملها من خلال جلسة تصوير خاصة لمجلة Vogue Arabia وكشفت أن الجنين فتاة.