اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

رياضة

يارا العمري تحقق أول ميدالية آسيوية نسائية للملاكمة السعودية

يارا العمري تحقق أول ميدالية آسيوية نسائية للملاكمة السعودية

klyoum.com

حصدت لاعبة المنتخب الوطني للملاكمة يارا العمري أول ميدالية آسيوية نسائية في تاريخ اللعبة، بعد حصولها على الميدالية البرونزية في وزن 52 كجم، في بطولة آسيا للنخبة، المقامة في العاصمة التايلاندية بانكوك.

وعبّر رئيس الاتحاد السعودي للملاكمة المهندس عبدالله بن أحمد الحربي، عن سعادته بهذا الإنجاز التاريخي، الذي أتى بالدعم الكبير الذي تحظى به الرياضة السعودية من القيادة الرشيدة - أيدها الله - والمتابعة والتوجيهات المستمرة من قبل الأمير عبدالعزيز بن تركي بن فيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية.

وأكد أن تمكين المرأة السعودية رياضيًا يُعد أولوية رئيسية لاتحاد الملاكمة، وأن هذا الإنجاز يمثل أول حصاد لبرامج الاتحاد وبداية لسلسلة من النجاحات المستقبلية التي سترفع علم المملكة عاليًا في المحافل القارية والدولية.

وأشار إلى أن الاتحاد سيواصل العمل على تحقيق استراتيجيته لتطوير المواهب النسائية ودعم مشاركتها الفعالة في البطولات الدولية، سعيًا لمزيد من الإنجازات التي تعزز مكانة المملكة على الساحة الرياضية العالمية.

من جهتها، قالت اللاعبة العمري، إن هذا الإنجاز سيمثل دافعًا كبيرًا لها ولزميلاتها في المنتخب لتحقيق المزيد من النجاحات في المشاركات المقبلة.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com