نايف القاضي: مجموعة الأخضر قوية.. والتعادل مع إندونيسيا صعب المباريات المقبلة
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الأهلي يتغلب على تيرول في أولى ودياته بمعسكر النمساأكد نايف القاضى لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم السابق، أن مجموعة الأخضر في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026، صعبة للغاية، خاصة مع تطور منتخبي البحرين وإندونيسيا، خلاف منافستنا مع اليابان.
وأشار القاضي في تصريحات صحفية إلى أن حظوظ الأخضر قوية، في التصفيات؛ بدليل وجود أبرز وأهم اللاعبين من خلال احتكاكهم بنجوم عالميين في دوري روشن السعودي.
ولفت إلى أن التعثر بالتعادل أمام إندونيسيا وضياع نقطتين صعّب المباريات المقبلة، ولكن من الممكن تعديل الأوضاع، ويجب أن تكون مبارة الصين انطلاقة قوية جدًا.
وأعرب القاضي عن اعتقاده أن الأسماء التي وقع عليها اختيار المدير الفني مانشيني، هي الأفضل، أتمنى لكافة نجوم الأخضر التوفيق، وتحقيق نتائج إيجابية في هذه التصفيات.