اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

رياضة

اختتام بطولة كأس النخبة للبادل بعد منافسات 4 أيام

اختتام بطولة كأس النخبة للبادل بعد منافسات 4 أيام

klyoum.com

اختُتمت أمس السبت، فعاليات بطولة كأس النخبة للبادل، إحدى أبرز بطولات الاتحاد السعودي للبادل ضمن روزنامة الموسم الرياضي، وذلك بعد أربعة أيام من المنافسات التي انطلقت يوم الخميس (19) نوفمبر، بمشاركة نخبة من اللاعبين واللاعبات في مختلف الفئات.

وشهدت البطولة هذا العام مجموع جوائز بلغت (200) ألف ريال سعودي، في مؤشر على تنامي الاهتمام الرسمي والجماهيري بالبادِل، التي تُعد من أسرع الرياضات انتشارًا في المملكة.

وتنافس اللاعبون في ست فئات للرجال: A وB وC وD، مقابل فئتين للسيدات: A وB، وسط تنظيم احترافي وحضور جماهيري كبير رافقه اهتمام إعلامي لافت.

ونجح الثنائي فيصل الربدي ويوسف حسام في التتويج بلقب فئة A للرجال، ليحصلا على الجائزة الكبرى وهي سيارة مقدمة من الراعي الرسمي للبطولة.

وفي فئة A للسيدات، واصلت اللاعبتان أريج فارح وسول بيريز تألقهما وتُوِّجتا بالمركز الأول، إلى جانب جائزة مالية قدرها (15) ألف ريال.

وتأتي هذه البطولة ضمن جهود الاتحاد السعودي للبادِل لتطوير اللعبة محليًا عبر رفع مستوى المنافسة، وزيادة قاعدة اللاعبين واللاعبات، وتعزيز الشراكات مع القطاع الخاص والجهات الراعية.

يُذكر أن الاتحاد السعودي للبادِل يضع اللمسات الأخيرة على إطلاق دوري بنك السعودي الفرنسي للبادِل، الذي سينطلق رسميًا في (1 ديسمبر) المقبل، ليكون أول دوري محلي يعزز الاحتراف ويمنح اللاعبين فرصًا أكبر لصقل مهاراتهم في بيئة تنافسية عالية.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com