اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

رياضة

المنتخب السعودي لكرة اليد يخسر أمام البحرين في مونديال اليد تحت 21 عامًا

المنتخب السعودي لكرة اليد يخسر أمام البحرين في مونديال اليد تحت 21 عامًا

klyoum.com

خسر المنتخب السعودي للشباب لكرة اليد مواجهته أمام نظيره البحريني بنتيجة (26-24)، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات بطولة كأس العالم تحت (21) عامًا والمقامة حاليًا في بولندا.

وأنهى المنتخب السعودي الشوط الأول متفوقًا بنتيجة (13-12)، بعد أداء مميز وتكتيك منضبط، إلا أن المنتخب البحريني تمكن من العودة في الشوط الثاني وخطف الفوز في الدقائق الأخيرة، رغم محاولات الأخضر المتكررة لتعديل النتيجة.

وشهدت المباراة تألق لاعب المنتخب أحمد عبيدي، الذي قدّم أداءً لافتًا حتى النهاية، ليتم منحه جائزة أفضل لاعب في المباراة، وقام رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة اليد حسن هلال، بتسليمه الجائزة تقديرًا لجهوده الكبيرة في اللقاء.

وتُعد هذه المواجهة واحدة من أبرز المباريات التنافسية في البطولة، وأظهرت تطورًا ملحوظًا في أداء المنتخب السعودي الشاب الذي يواصل استعداداته للمباريات المقبلة في البطولة بطموح المنافسة والتقدم في الترتيب.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com