اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

رياضة

مجموعة السعودية.. منتخب أستراليا يكتسح إندونيسيا في تصفيات كأس العالم

مجموعة السعودية.. منتخب أستراليا يكتسح إندونيسيا في تصفيات كأس العالم

klyoum.com

اكتسح منتخب أستراليا نظيره الإندونيسي بنتيجة (5-1)، في المباراة التي جمعت المنتخبين اليوم الخميس، على ملعب اليانز ستاديوم بمدينة سيدني الأسترالية ضمن مباريات الجولة السابعة للمجموعة الثالثة للتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية و المكسيك وكندا.

انتهي الشوط الأول بتقدم منتخب أستراليا بثلاثة أهداف مقابل لاشىء حيث افتتح مارتن كيلي بويل أهداف المباراة في الدقيقة 18 من ركلة جزاء، ثم أضاف نيشان فيليوبيلي الهدف الثاني في الدقيقة 20 واتبعه جاكسون ارفين بالهدف الثالث في الدقيقة 34.

وفي الشوط الثاني أضاف لويس ميللر الهدف الرابع لمنتخب أستراليا في الدقيقة 61 ثم أحرز أولى رومينيج هدف إندونيسيا الوحيد في الدقيقة 74 قبل أن يختتم جاكسون ارفين أهداف المباراة لمنتخب أستراليا بالهدف الخامس في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وبهذه النتيجة رفع منتخب أستراليا رصيده إلى 10 نقاط ليدعم تقدمه في المركز الثاني بينما تجمد رصيد منتخب إندونيسيا عند 6 نقاط.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com