اخبار فلسطين

شبكة مصدر الإخبارية

سياسة

منتخبنا الوطني يباشر تدريباته في ماليزيا تحضيرا لملاقاة "الأردن" بتصفيات المونديال

منتخبنا الوطني يباشر تدريباته في ماليزيا تحضيرا لملاقاة "الأردن" بتصفيات المونديال

klyoum.com

وكالات – مصدر الإخبارية

باشر منتخبنا الوطني لكرة القدم "الفدائي"، اليوم السبت، تدريباته في العاصمة الماليزية كوالالمبور، تحضيرا لملاقاة نظيره الأردني، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية من الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأجرى "الفدائي" تمرينا استشفائيا بقيادة المدرب مكرم دبوب، وبحضور جميع اللاعبين الـ 25، بعد رحلة طويلة من كوريا الجنوبية.

وحقق منتخبنا نتيجة طيبة في الجولة الأولى، بعد تعادله الخميس الماضي مع "الشمشون الكوري" على أرضه في سيول، دون أهداف، حاصدا أولى نقاطه في مشواره نحو كأس العالم. كما تعادل منتخب "النشامى" مع "الأزرق" الكويتي بهدف لمثله في العاصمة الأردنية عمان.

ويغيب عن المباراة نجم المنتخب الأردني، المحترف في "مونبلييه" الفرنسي، موسى التعمري، والذي تعرض لإصابة في الكاحل خلال المباراة مع الكويت.

*المصدر: شبكة مصدر الإخبارية | msdrnews.com
اخبار فلسطين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com