«البابطين» تعلن موعد وصول طرازي نيسان باترول «نيسمو» و«برو 4 إكس»
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
تراجع الدولار يقلص القوة الشرائية في الخليجأعلنت شركة عبدالمحسن عبدالعزيز البابطين، الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الكويت، بالتعاون مع نيسان الشرق الأوسط، عن التحضيرات النهائية لإطلاق الطراز العالمي الجديد «باترول نيسمو»، الذي سيشهد عرضه الأول عالميا خلال فعالية حصرية في دبي يوم 24 يونيو 2025.
بث مباشر
وتدعو نيسان الجمهور لمتابعة البث المباشر للفعالية يوم الثلاثاء 24 يونيو عند الساعة 6:30 مساء (بتوقيت الكويت) عبر الرابط youtube.com/live/_EEr_Zip8mc حيث سيتم الكشف عن الطراز العالمي الجديد «باترول نيسمو»، بالإضافة إلى الظهور الإقليمي للسيارة الرياضية «نيسان Z نيسمو».
قريباً في الكويت
ومن المقرر وصول الطرازين المتميزين «نيسان باترول نيسمو» و«نيسان باترول برو 4 إكس» إلى صالات عرض نيسان لدى البابطين في فروع الري والأحمدي والجهراء بنهاية يوليو 2025، حيث سيتمكن العملاء من تجربة هذه الطرازات الفريدة التي تجمع بين الفخامة والأداء العالي.