سان جرمان يتعاقد مع شوفالييه
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
شي وبوتين يعمقان التعاون... وترقب دولي لرسائل يوم النصرتعاقد باريس سان جرمان، بطل فرنسا وأوروبا، أمس، رسمياً مع حارس المرمى لوكاس شوفالييه من ليل مقابل 40 مليون يورو، وفقاً لما أوردته تقارير صحافية.وذكر القطري ناصر الخليفي، رئيس النادي الباريسي، عبر الموقع الرسمي للنادي: «يسرُّ باريس سان جرمان أن يرحب بلوكاس شوفالييه في عائلتنا»، مضيفاً أن ابن الـ 23 عاماً وقَّع حتى عام 2030.
تعاقد باريس سان جرمان، بطل فرنسا وأوروبا، أمس، رسمياً مع حارس المرمى لوكاس شوفالييه من ليل مقابل 40 مليون يورو، وفقاً لما أوردته تقارير صحافية.
وذكر القطري ناصر الخليفي، رئيس النادي الباريسي، عبر الموقع الرسمي للنادي: «يسرُّ باريس سان جرمان أن يرحب بلوكاس شوفالييه في عائلتنا»، مضيفاً أن ابن الـ 23 عاماً وقَّع حتى عام 2030.
بدوره، قال شوفالييه: «أنا فتى يعيش حلمه».
وتألق شوفالييه بشكلٍ لافت مع ليل الموسم الفائت في الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا، حيث قاده لاحتلال المركز الخامس، المؤهل لخوض مسابقة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ).
وتواجد اسمه ضمن المرشحين لإحراز جائزة «ليف ياشين» لأفضل حارس مرمى ضمن الجوائز التي تمنحها مجلة فرانس فوتبول على هامش حفل الكرة الذهبية.