اخبار البحرين

وكالة أنباء البحرين

أقتصاد

الدولار يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر

الدولار يتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر

klyoum.com

سنغافورة في 27 نوفمبر/ بنا / يتجه الدولار نحو تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي له في أربعة أشهر اليوم الخميس.

واستقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل مجموعة من العملات الرئيسية، عند 99.433، بعد أن تراجع من أعلى مستوى في ستة أشهر، والذي سجله قبل أسبوع ليتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض أسبوعي منذ يوليو.

وصعد الجنيه الإسترليني إلى أعلى مستوياته منذ أواخر أكتوبر عند 1.3265 دولار، متجهًا لتحقيق أكبر ارتفاع أسبوعي منذ أغسطس إذ ساهمت ميزانية بريطانيا في التخفيف من بعض المخاوف بشأن الأوضاع المالية الوطنية.

وارتفع الين الياباني 0.4 بالمئة إلى 155.87 للدولار في التعاملات الآسيوية، مدعومًا بتحول في لهجة مسؤولي بنك اليابان لتميل إلى تشديد السياسة النقدية، بينما زاد اليورو فوق 1.16 دولار.

وأدى الضغط الناجم عن آلية تثبيت البنك المركزي الصيني إلى استقرار اليوان عند 7.08 مقابل الدولار.

وعاود الدولار النيوزيلندي الصعود إلى أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع عند 0.5728 دولار، وارتفع بنحو اثنين بالمئة منذ تحول البنك المركزي لتشديد السياسة النقدية أمس الأربعاء.

م.ص, A.J

*المصدر: وكالة أنباء البحرين | bna.bh
اخبار البحرين على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com