اخبار تونس

جريدة الشروق التونسية

رياضة

الإقصاء يُنهي المشوار.. نوير يعتزل اللعب الدولي مجددًا

الإقصاء يُنهي المشوار.. نوير يعتزل اللعب الدولي مجددًا

klyoum.com

أسدل الحارس الألماني المخضرم مانويل نوير الستار على مسيرته الدولية، معلنًا اعتزاله تمثيل منتخب بلاده عقب الخروج من الدور ثمن النهائي لكأس العالم 2026 أمام منتخب باراغواي بركلات الترجيح.

وأكد نوير أن المواجهة التي جمعت ألمانيا بباراغواي كانت الأخيرة له بقميص "المانشافت"، ليختتم بذلك رحلة طويلة حافلة بالإنجازات مع المنتخب الألماني.

وكان الحارس البالغ من العمر 40 عامًا قد أعلن اعتزاله الدولي في وقت سابق، قبل أن يتراجع عن قراره استجابة لرغبة الجهاز الفني ويعود للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، غير أنه قرر هذه المرة إنهاء مسيرته بشكل نهائي بعد مغادرة البطولة.

وجاء خروج المنتخب الألماني في واحدة من أبرز مفاجآت المونديال، بعدما نجح منتخب باراغواي في حسم بطاقة التأهل إثر تفوقه بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل.

وسيواصل المنتخب الباراغوياني مغامرته في البطولة بمواجهة الفائز من المباراة التي تجمع منتخبي فرنسا والسويد، في لقاء سيحدد هوية المتأهل إلى الدور ربع النهائي

*المصدر: جريدة الشروق التونسية | alchourouk.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com