اخبار تونس

جريدة الشروق التونسية

رياضة

الترجي الرياضي: دعم جماهيري كبير لعدد من اللاعبين

الترجي الرياضي: دعم جماهيري كبير لعدد من اللاعبين

klyoum.com

يواصل الترجي الرياضي التونسي التحضيرات استعدادا لباقي الاستحقاقات حيث سيكون الفريق على موعد مع مواجهتين من العيار الثقيل أمام رحيمو البوركينابي في الدور التمهيدي الثاني لرابطة الأبطال من أجل التواجد مرة أخرى في دور المجموعات. 

وستكون المباراة الرسمية القادمة لنادي باب سويقة يوم 18 أكتوبر في واغادوغو أمام رحيمو البوركينابي، وبالتالي فإن الإطار الفني يعمل على برمجة مواجهة وديّة آخر هذا الأسبوع في الحديقة "ب" من أجل الحفاظ على نسق المباريات.

وتعاقدت إدارة شيخ الأندية التونسية في ديسمبر 2024 مع الظهير الأيمن التونسي السويدي إلياس بوزيان (28 سنة) بعقد مدته موسمين ونصف قادما من فريق "فاستروس" السويدي. 

وفي جانفي 2025، وقع الترجي الرياضي للجناح محمّد الموحلي قادما من نادي روايال فوتبول كلوب لياج البلجيكي لموسمين أيضا. 

ومنذ التحاق بوزيان بالترجي الرياضي لعب 14 مباراة (438 دقيقة) قدم خلالها 4 تمريرات حاسمة، بينما شارك الموحلي في 9 مباريات كبديل لبعض الدقائق. 

وكانت جماهير نادي باب سويقة قد ساندت بقوة اللاعبينْ ودافعت عنهما وطالبت بضرورة منحهما الفرصة على الأقل بالتساوي مع من يشغل نفس الخطة من اللاعبين الآخرين وخاصة إلياس بوزيان، غير أن مطالب الأحباء لم تجد أي تجاوب. 

شق كبير من جماهير الترجي أطلق حملة واسعة على مواقع الفضاء الأزرق تحت عنوان "لعّب بوزيان والموحلي" في محاولة للضغط على الإطار الفني لمنح اللاعبينْ الفرصة واستغلال وفرة الرصيد البشري والنسق "الماراطوني" للمباريات لـ"تدوير" الرصيد البشري حتى  يستفيد النادي ولا يتعرض أيضا اللاعبان للتهميش. 

*المصدر: جريدة الشروق التونسية | alchourouk.com
اخبار تونس على مدار الساعة