اللجنة التنفيذية تطلق تحدي تأهيل ملعب درعا البلدي ليكون أرض الشعلة
klyoum.com
أطلق رئيس اللجنة التنفيذية في درعا "جهاد المصري" تحدٍ كبير لتأهيل ملعب درعا البلدي خلال أسبوعين ليكون أرض الشعلة في الموسم الكروي 2024-2025.
وقال "المصري" في حديث لـ سناك سوري أن ملعب درعا سيكون جاهزاً لاستقبال المشجعين بشكل كامل ابتداءً من الموسم الحالي.
وأضاف أنه تم بدء العمل على تأهيل المعلب خلال شهر تموز الماضي وتلقينا وعداً من الشركة المنفذة بأنه سيتم تسليم الملعب منتصف تشرين الثاني. وبأنه ستتم خلال الأيام القليلة المقبلة عملية فرش أرضية مدينة الأسد الرياضية بطبقة الدريناج والعشب الصناعي. وذلك ليكون جاهزاً خلال الشهر القادم لاستقبال نشاطات الكرة السورية وميداناً رسمياً لخوض مباريات نادي الشعلة خاصةً أن الفريق يتفاءل به.
وأشار المصري إلى أن مدرجات هذا الملعب تتسع لحوالي (18000) متفرج، وتجاوز أعمال إعادة تأهيل وصيانة الملعب 100 يوماً بكلفة وصلت إلى مليار و450 مليون ل.س.
ودخل ملعب المدينة الرياضية بعملية صيانة ابتداءً من شهر تموز الماضي.
هذا وقد أعلن اتحاد كرة القدم عن تأجيل أولى مباريات الشعلة في الدوري السوري أمام جبلة الجمعة الماضي إلى موعد يحدد لاحقاً.
وقالت مصادر سناك سوري أن الاتحاد سيؤجل مباراة الشعلة مع الفتوة إلى موعد آخر نظراً لمشاركة الأخير في بطولة التحدي الآسيوي.
السيناريو الحالي يشير إلى أن الفتوة سيخوض أول مبارياته في الجولة الثالثة على أرضه أمام الشرطة. وبحسب الموعد المحدد لتسليم الملعب فإن الشعلة سيخوض المباراة على ملعب آخر غير ملعب درعا البلدي.
وتنتظر جماهير الشعلة أن يتم الالتزام بالوعود ويخوض فريقهم مبارياته على أرضه ابتداءً من 15 تشرين الثاني 2024.