اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

علي البليهي يتلقى عرضين رسميين من الاتفاق والفتح

علي البليهي يتلقى عرضين رسميين من الاتفاق والفتح

klyoum.com

كشفت تقارير إعلامية عن تلقي مدافع الهلال علي البليهي عرضين رسميين من ناديي الاتفاق والفتح للانضمام إليهما خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل الغموض الذي يكتنف مستقبله مع "الزعيم".

ورغم التقارير المتكررة التي تحدثت عن اقتراب الهلال من تجديد عقد البليهي، إلا أن إدارة النادي لم تعلن حتى الآن عن أي اتفاق رسمي مع اللاعب، الذي يُعد أحد أبرز ركائز خط الدفاع في الفريق خلال المواسم الأخيرة.

وبحسب المعلومات المتداولة، فإن عقد البليهي مع الهلال ينتهي خلال أيام قليلة، ما يجعله حرًا في التفاوض مع أي نادٍ آخر دون الرجوع لإدارة ناديه الحالي.

وتأتي هذه التطورات في وقت حساس، خاصة بعد تعاقد الهلال مع المدافع علي لاجامي، ما زاد من التكهنات بشأن مستقبل البليهي مع الفريق، واحتمالية رحيله خلال الميركاتو الصيفي.

الجماهير الهلالية تترقّب حسم الملف خلال الساعات أو الأيام القليلة المقبلة، وسط مطالبات باستمرار البليهي لما يمثله من ثقل دفاعي وخبرة داخل الملعب.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com