اخبار السعودية

صحيفة عكاظ

رياضة

الكويت تحتضن «السوبر الفرنسي» بين باريس ومارسيليا

الكويت تحتضن «السوبر الفرنسي» بين باريس ومارسيليا

klyoum.com

أعلنت رابطة الدوري الفرنسي، أمس (الجمعة)، أن الكويت ستستضيف النسخة القادمة من كأس الأبطال (السوبر الفرنسي)، والتي ستجمع بين باريس سان جيرمان وأولمبيك مارسيليا.

وقالت الرابطة في بيان: «ستُقام النسخة الحادية والثلاثون من كأس الأبطال يوم الخميس 8 يناير 2026 في الكويت».

وأضاف البيان: «بالتعاون مع الاتحاد الكويتي لكرة القدم، ستجمع هذه المباراة بين ناديي باريس سان جيرمان (بطل الدوري الفرنسي وكأس فرنسا) وأولمبيك مارسيليا (وصيف الدوري) على ملعب جابر الأحمد الدولي».

وسيكون هذا اللقاء الثالث تاريخياً بين الفريقين في بطولة السوبر، بعد مواجهتي عامي 2010 و2020، في تكرار لما يُعرف بـ«كلاسيكو فرنسا» على أرض عربية.

ومن المقرر أن تُعلن رابطة الدوري الفرنسي عن توقيت المباراة لاحقاً، على أن تُبث مباشرة عبر قناة «Ligue 1+».

*المصدر: صحيفة عكاظ | okaz.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com