اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

وزارة الدفاع الكويتية ترصد 7 طائرات مسيّرة معادية

وزارة الدفاع الكويتية ترصد 7 طائرات مسيّرة معادية

klyoum.com

أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، السبت، رصد 7 طائرات مسيّرة معادية منذ ساعات الفجر الأولى، تمكنت منظومات الدفاع الجوي من إسقاط 3 منها، فيما سقطت مسيّرتان خارج منطقة التهديد دون أن تشكلا خطراً، بينما استهدفت مسيّرتان قاعدة أحمد الجابر الجوية شمالي البلاد.

وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد الركن سعود عبدالعزيز العطوان، في البيان رقم 30؛ أن الهجوم أسفر عن بعض الأضرار المادية في محيط قاعدة أحمد الجابر الجوية، إضافة إلى إصابة 3 من منتسبي القوات المسلحة بإصابات طفيفة.

وأشار البيان إلى أن المصابين تلقوا العلاج اللازم وحالتهم الصحية مستقرة، مؤكداً أن الحادثة لم تؤثر على الجاهزية العملياتية للقوات المسلحة.

وشددت وزارة الدفاع الكويتية على أن القوات المسلحة في أعلى درجات الاستعداد والجاهزية للتعامل مع أي تهديدات، مؤكدة استمرارها في حماية أمن البلاد وصون سيادتها وسلامة أراضيها.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com