اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

صلاح يقود ليفربول لصدارة الدوري الإنجليزي

صلاح يقود ليفربول لصدارة الدوري الإنجليزي

klyoum.com

حقق ليفربول، فوزاً مثيراً أمام برايتون في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي، اليوم السبت، بنتيجة (2 ـ 1) بفضل الثنائي الهولندي غاكبو والمصري محمد صلاح.

والتقى ليفربول وبرايتون في ملعب أنفيلد ، الذي شهد بداية قوية لبرايتون عندما تقدموا في النتيجة في الدقيقة 14 بتسديدة قوية من التركي الدولي فيردي كاديوغلو.

وواجه ليفربول صعوبة في تشكيل خطورة تذكر على مرمى برايتون في الشوط الأول لكنه بدا أفضل حالا في الشوط الثاني وأدرك التعادل عن طريق كودي غاكبو في الدقيقة 69.

وبعد دقيقتين فقط، أكد صلاح انتفاضة فريقه، عندما سجل هدفا رائعا بتسديدة صاروخية سكنت الزاوية العليا اليمني لمرمى برايتون، معلنة تقدم الريدز 2-1.

وبهذة النتيجة ، تصدر ليفربول الترتيب في البريمرليغ برصيد 25 نقطة ، متقدما بنقطتين عن مانشستر سيتي، حامل اللقب في المواسم الأربعة الأخيرة، والذي تلقى خسارته الأولى في المسابقة اليوم أمام بورنموث (2 ـ 1).

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com