رفض احتجاج الفيحاء ضد العروبة
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
الهلال يتجه لمركز التحكيم الرياضي للطعن على عقوبات كأس السوبررفضت لجنة الاستئناف بالاتحاد السعودي لكرة القدم الاحتجاج المقدم من الفيحاء ضد العروبة في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مباريات دوري روشن للمحترفين بشأن مشاركة حارس فريق العروبة رافع الراويلي.
وقالت لجنة الاستئناف عبر موقعها الرسمي: "قبول الاستئناف من حيث الشكل عملاً بالمواد (144)، و(145)، و(146)، و(148) من لائحة الانضباط والأخلاق".
وتابعت: "رفض الاستئناف من حيث الموضوع وتأييد قرار لجنة الانضباط والأخلاق رقم (304/ ل ض/2025) وتاريخ 01-05-2025م".
وأضافت: "مصادرة رسوم الاستئناف المدفوعة لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم عملاً بالفقرة (3) من المادة (148) من لائحة الانضباط والأخلاق". واختتم: "القرار قابل للطعن وفقًا للفقرة (1) من المادة (61) من النظام الأساسي للاتحاد السعودي لكرة القدم".