اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

ارتفاع حصيلة قتلى الغارة الأمريكية على صعدة إلى 68 شخصًا وفقدان العشرات

ارتفاع حصيلة قتلى الغارة الأمريكية على صعدة إلى 68 شخصًا وفقدان العشرات

klyoum.com

أعلن الإعلام التابع لجماعة الحوثي، اليوم الإثنين، عن ارتفاع حصيلة قتلى الغارة الجوية الأمريكية التي استهدفت محافظة صعدة شمال اليمن إلى 68 قتيلاً، مع استمرار البحث عن عشرات المفقودين يُعتقد أنهم لا يزالون تحت الأنقاض.

وأوضح الإعلام الحوثي أن الغارات استهدفت "إصلاحية السجن الاحتياطي" في صعدة، ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا، وسط تحذيرات من ارتفاع الأعداد مع تواصل أعمال الإنقاذ.

وفي سياق متصل، أفاد المصدر ذاته بأن ثلاث هجمات أمريكية استهدفت السفينة المحتجزة "جلاكسي ليدر" قرب مرفأ رأس عيسى النفطي بمحافظة الحديدة، شمال غربي اليمن.

كما شن الطيران الأمريكي ضربات جوية جديدة استهدفت مواقع لجماعة الحوثي في منطقة مدغل بمحافظة مأرب شمال شرقي البلاد، في تصعيد لافت تشهده الساحة اليمنية خلال الأيام الأخيرة.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com