اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

النصر يتمسك بمدافعه ويغلق الباب أمام العروض الأوروبية

النصر يتمسك بمدافعه ويغلق الباب أمام العروض الأوروبية

klyoum.com

حسمت إدارة نادي النصر مستقبل المدافع الفرنسي محمد سيماكان، مؤكدة تمسكها ببقائه ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل.

ووفقًا للصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، فإن إدارة النصر لا تنوي التفريط في خدمات المدافع الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم العروض الأوروبية التي تلقاها اللاعب مؤخرًا.

كما أشار إلى أن عدة أندية إيطالية أبدت اهتمامها بضم سيماكان، إلا أن اللاعب حسم موقفه وفضل الاستمرار مع النصر، متمسكًا بتجربته في دوري روشن للمحترفين.

وفي وقت سابق، ذكرت تقارير أن النصر أبدى رغبته في الاستغناء عن خدمات سيماكان، في ظل اهتمام عدد من الأندية الإنجليزية والتركية بضم اللاعب خلال الميركاتو الصيفي.

ويُذكر أن سيماكان انتقل إلى صفوف النادي العاصمي في الصيف الماضي، قادمًا من لايبزيغ الألماني، بعقد يمتد حتى 2029 .

اقرأ أيضاً

النصر يفتح باب الرحيل أمام سيماكان

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com