اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

مفاوضات سعودية لشراء حصة في مجموعة بي إن سبورت

مفاوضات سعودية لشراء حصة في مجموعة بي إن سبورت

klyoum.com

تجري المملكة مفاوضات لشراء حصة في شبكة بي إن سبورت القطرية، التي تمتلك حقوق بث الدوري الإنجليزي الممتاز في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ضمن مساعيها لتوسيع استثماراتها في القطاع الرياضي عالميًا.

ووفقًا لإذاعة مونت كارلو الفرنسية، فإن هناك مفاوضات جارية بين الطرفين لشراء حصة في مجموعة بي إن سبورت.

وتأتي هذه الخطوة في وقت تواصل فيه السعودية توسيع استثماراتها في القطاع الرياضي من خلال الاستحواذ على بعض الأندية ، مثل شراء نادي نيوكاسل يونايتد، إلى جانب استثماراتها في الفورمولا 1 والملاكمة والجولف، ومن شأن الدخول في ملكية بي إن سبورت، أن يمنح المملكة نفوذًا أكبر في سوق حقوق البث الرياضي.

ويُذكر أن مجموعة القنوات القطرية تستمر في توسيع حقوق بثها في البطولات الرياضية الكبرى، مما جعلها ركيزة أساسية في سوق البث الرياضي في الشرق الأوسط.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com