اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

"يامال" يعود إلى تدريبات برشلونة

"يامال" يعود إلى تدريبات برشلونة

klyoum.com

لقى نادي برشلونة الإسباني أنباء سارة بشأن لاعبه لامين يامال نجم الفريق الغائب عن المباريات الأخيرة بسبب الإصابة.

ونشر الحساب الرسمي لنادي برشلونة عبر موقع إكس مقطع فيديو لتدريبات الفريق التي شهدت مشاركة يامال لأول مرة بعد غياب في جانب من المران، بسبب إصابة في كاحل القدم خلال مباراة برشلونة ضد النجم الأحمر الصربي في دوري أبطال أوروبا.

وافتقد برشلونة خدمات لاعبه الموهوب في مباراتي ريال سوسييداد وسيلتا فيغو في الدوري الإسباني، بجانب لقاء ستاد بريست الفرنسي بدوري أبطال أوروبا.

وكشف الصحفي أليكس بينتانيل عبر حسابه بموقع إكس، عن خضوع يامال لفحص طبي أخير بعد غدٍ السبت لتحديد إمكانية مشاركته في مباراة برشلونة القادمة.

ويبدو أن يامال في طريق العودة إلى مباريات برشلونة، ولكن على الأرجح لن يلحق بلقاء لاس بالماس بالدوري الإسباني يوم السبت المقبل؛ بسبب عدم اكتمال جاهزيته.

ويسعى برشلونة لتجهيز يامال للحاق بمواجهة ريال مايوركا يوم الثلاثاء المقبل خارج الديار ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر للدوري الإسباني.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com