اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

إنزاجي يدفع بناصر الدوسري لتعويض غياب الدوسري أمام مانشستر سيتي

إنزاجي يدفع بناصر الدوسري لتعويض غياب الدوسري أمام مانشستر سيتي

klyoum.com

يفاضل الإيطالي سيموني إنزاجي، المدير الفني لفريق الهلال السعودي، بين عدة خيارات لتعويض غياب القائد سالم الدوسري، خلال المواجهة المرتقبة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي، المقررة صباح الثلاثاء، ضمن دور الـ16 من بطولة كأس العالم للأندية 2025، الجارية حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.

وكشفت مصادر ، أن إنزاجي يتجه إلى إشراك ناصر الدوسري في مركز الجناح الأيسر بدلاً من سالم، الذي تأكد غيابه عن اللقاء بسبب إصابة في عضلة الفخذ الخلفية. وأعلن الهلال رسميًا، السبت، أن الإصابة ستُبعد اللاعب لفترة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع، ما يُعد خسارة فنية كبيرة للفريق.

وكان سالم قد غادر مواجهة باتشوكا المكسيكي الأخيرة مصابًا، بعدما أسهم بتسجيل هدف قاد الأزرق للفوز 2-0 وضمان التأهل إلى ثمن النهائي بعد احتلال المركز الثاني في المجموعة الثامنة برصيد 5 نقاط، خلف ريال مدريد.

وأوضحت المصادر أن إنزاجي يدرس أيضًا إشراك محمد كنو بشكل أساسي في وسط الميدان، لدعم التوازن التكتيكي في ظل قوة الخصم الإنجليزي.

ويخوض الهلال تدريبه الأخير صباح الإثنين على ملعب "أورثوبيديك فانديربيلت" في مدينة ناشفيل، قبل أن تغادر بعثة الفريق إلى أورلاندو لمواجهة مانشستر سيتي، في اختبار صعب يسعى خلاله بطل آسيا لمواصلة مشواره في البطولة بنجاح.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com