اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

منوعات

أكثر من 40 ألف زائر لخيمة التسوق والترفيه بمهرجان "صيف نجران 2025"

أكثر من 40 ألف زائر لخيمة التسوق والترفيه بمهرجان "صيف نجران 2025"

klyoum.com

سجلت فعاليات خيمة التسويق والترفيه المقامة ضمن فعاليات صيف نجران 2025، الذي تنظمه أمانة المنطقة، بمتنزه الأمير جلوي بن عبدالعزيز، منذ انطلاقته، حضور أكثر من (40) ألف زائر وزائرة، من داخل المنطقة وخارجها، استمتعوا وتفاعلوا مع العروض الترفيهية والتسويقية المصاحبة للفعاليات.

وتقدّم الخيمة التي تفتح أبوابها للزوار يوميًا من الساعة الخامسة مساءً حتى الواحدة بعد منتصف الليل، تجربة ترفيهية متكاملة، وذلك من خلال باقة متنوعة من العروض الترفيهية والتجارب التفاعلية، تشمل عروضًا حية، وتجارب تعليمية للأطفال، ومناطق ألعاب إلكترونية، ومغامرات بيت الرعب، ومنطقة مخصصة للمطاعم والمقاهي والأسواق المتنوعة.

وتتضمن خيمة التسوق والترفيه (30) معرضًا، تشمل معارض الحرفيين، والأسر المنتجة، والملابس، والعطور والتجميل، والكتب، والأنشطة الفنية الحية، والعروض الفلكورية الشعبية، التي تلبي احتياجات الزوار، وتعزز الحركة الاقتصادية والسياحية بالمنطقة.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com