اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

نيوم يفاوض فنربخشة لضم لاعبه

نيوم يفاوض فنربخشة لضم لاعبه

klyoum.com

بدأ نادي نيوم مفاوضاته مع إدارة فنربخشة التركي لضم لاعب الوسط المغربي سفيان أمرابط خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقالت تقارير إن أمرابط اقترب من مغادرة فنربخشة بعد موسم واحد قضاه في صفوف الفريق تحت قيادة المدرب جوزيه مورينيو، مضيفة أن ناديي نيوم ويوفنتوس هما الأكثر تنافسًا على خدمات لاعب الوسط الدولي المغربي.

ويحظى أمرابط، الذي انتقل إلى فنربخشة في موسم 2024-2025 قادمًا من فيورنتينا الإيطالي، باهتمام متزايد من أندية أوروبية وخليجية ترغب في الاستفادة من خدماته قبل بداية الموسم المقبل.

وضع نيوم، الذي خطف كل الأضواء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أمرابط ضمن خطط تعاقداته لينضم إلى عدد من اللاعبين الذين توافدوا لتعزيز الفريق قبل بداية موسم 2025 ـ 2026، وهو الأول للنادي في دوري المحترفين السعودي.

وشارك اللاعب المغربي مع فنربخشه خلال موسم 2024 ـ 2025 في 26 مباراة بالدوري التركي، أحرز خلالها هدفين وصنع 3 أهداف أخرى.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com