مستقبل العقيدي أمام خيارين
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
بان تعين محمد الدريبي عضوا مستقلا بمجلس الإدارةوضع الطبيب المعالج لحالة حارس مرمى النصر، الدولي نواف العقيدي، حدًا أمام خيارين بعد الكشف الطبي الذي خضع له في أحد المراكز الطبية المتخصصة في لندن من أجل تحديد نوع الإصابة التي يعاني منها، ليكون العقيدي أمام خيارين أحلاهما مرّ.
ويكمن الخيار الأول الذي أشار إليه الطبيب في الاعتماد على التأهيل في موضع الإصابة لمدة 4 أسابيع، لكن نسبة عودة الألم بعد التأهيل من جديد تصل إلى 50%.
ويعتمد الخيار الثاني على إجراء عملية جراحية، بعدها يخضع إلى تأهيل تتحدد معه مدة الغياب. googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1705566205785-0); });
ويعاني الحارس الدولي من إصابة تمزق في مرفق اليد تعرض لها أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي في «خليجي 27» التي تُوج بلقبها المنتخب السعودي.