اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

رياضة

ضربة قوية لريال مدريد قبل مواجهة جيرونا

ضربة قوية لريال مدريد قبل مواجهة جيرونا

klyoum.com

تلقى نادي ريال مدريد صدمة قبل مواجهة جيرونا، مساء اليوم السبت، في إطار منافسات الدوري الإسباني، إذ تم استبعاد أحد أبرز لاعبيه عن اللقاء.

‎واستبعد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، البرازيلي رودريغو عن قائمة مباراة الفريق، اليوم السبت.

‎وذلك لمعاناته من مشاكل عضلية في ساقه اليسرى، وبالتالي لن يخوض مباراة اليوم.

‎وكان اللاعب قد عاد للتو من الإصابة، حيث تواجد في قائمة الفريق ضد خيتافي، في الجولة 15، ولكن الإصابة ستبعده مجددًا عن الجولة الحالية لينضم إلى أبرز اللاعبين الغائبين عن "الميرنغي"، مثل مواطنه فينيسيوس جونيور، الذي من المرجح أن يعود للظهور أمام أتالانتا بدوري أبطال أوروبا، بجانب ديفيد ألابا، وداني كارفخال، وإيدير ميليتاو، وإدواردو كامافينغا.

‎وشارك رودريغو في 17 مباراة هذا الموسم مع "الميرنغي" في المسابقات كافة، إذ سجل 3 أهداف وصنع هدفين.

‎ويحتل ريال مدريد حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 33 نقطة، بعد خوضه 15 مباراة بالمسابقة، فيما يتواجد جيرونا ثامنًا برصيد 22 نقطة.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com