اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

رياضة

تايكوندو النصر والرياض يتقاسمان ذهب البطولة النسائية في الطائف

تايكوندو النصر والرياض يتقاسمان ذهب البطولة النسائية في الطائف

klyoum.com

مشاركة 283 لاعبة من 24 ناديًا.. واتحاد اللعبة يكرّم الزايدي لدعمه رياضة المرأة

اختتم الاتحاد السعودي للتايكوندو مساء السبت منافسات البطولة النسائية لأندية الدرجة (B)، التي استضافتها محافظة الطائف وسط حضور جماهيري وتنافس قوي شهد مشاركة 283 لاعبة من 24 ناديًا، بإدارة تحكيمية ضمت 34 حكمًا وحكمة.

وشهدت البطولة تألقًا لافتًا لفريق النصر الذي تُوّج بكأس فئة السيدات، بينما حل فريق تيماء وصيفًا، والرياض ثالثًا، والليث رابعًا. وفي فئة الفتيات، حصد الرياض المركز الأول، يليه النصر ثانيًا، وأكاديمية مهد ثالثًا، والترجي رابعًا.

أما في فئة الزهرات، فقد واصل النصر تفوقه محرزًا الذهب، وجاء السلام ثانيًا، والهدى ثالثًا، وأكاديمية مهد في المركز الرابع. وفي فئة الفراشات، أحرز الترجي الكأس، وحل العلا ثانيًا، بينما جاء الصفا والهدى في المركز الثالث مكرر.

وبهذه النتائج، تقاسمت أندية النصر والرياض ذهب البطولة، في مشهد يعكس تنامي التنافس النسائي في التايكوندو السعودي.

وكرّم اتحاد اللعبة مدير فرع وزارة الرياضة بمحافظة الطائف، الأستاذ عبدالله الزايدي، تقديرًا لدوره البارز في إنجاح بطولات التايكوندو التي استضافتها المحافظة، والإسهام في تعزيز حضور المرأة في المشهد الرياضي، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في تمكين المرأة رياضيًّا.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com