"نقى" تعلن افتتاح 7 فروع بالمملكة دعمًا لمستهدفاتها الاستراتيجية
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
نوفا: القطاع غير النفطي في السعودية يعزز دوره في تحقيق رؤية 2030الرياض- مباشر: أعلنت شركة نقي للمياه أن مجلس إدارتها وافق على افتتاح 7 فروع جديدة في عدد من المناطق بالمملكة، على أن تبدأ أعمال التجهيزات الخاصة بها اعتبارًا من 1 يناير 2026.
وأوضحت الشركة فى بيان على "تداول" اليوم الخميس، أن افتتاح الفروع الجديدة يأتي دعمًا لمستهدفاتها الاستراتيجية الهادفة إلى التوسع في مبيعات التجزئة والوصول إلى أكبر شريحة من العملاء، بما يسهم في تعزيز إيرادات قطاع التجزئة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة في مختلف المناطق.
وذكرت الشركة أن الخطوة تهدف إلى تعزيز حصتها السوقية، ورفع كفاءة عمليات النقل والتوزيع وتقليل المسافات التشغيلية، إضافة إلى خفض التكاليف اللوجستية بما ينعكس على تحسين الكفاءة التشغيلية للفروع الجديدة.
كما تتوقع أن يسهم توسعها في شبكة الفروع في تقليل التكلفة على المستهلك النهائي وتحسين مستوى توفر المنتجات، وهو ما سيدعم نمو الإيرادات تدريجيًا خلال الفترات المقبلة.