اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

«المواصفات» تختتم جولتها الآسيوية في إندونيسيا لتعزيز العلاقات التجارية ورفع نسبة سلامة المنتجات

«المواصفات» تختتم جولتها الآسيوية في إندونيسيا لتعزيز العلاقات التجارية ورفع نسبة سلامة المنتجات

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

الخليج يجدد عقد بيدرو حتى 2027

زار وفد من الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، برئاسة معالي محافظ الهيئة الدكتور سعد بن عثمان القصبي، جمهورية إندونيسيا؛ لاستعراض التجربة السعودية في برنامج سلامة المنتجات.

والتقى الوفد خلال زيارته للعاصمة جاكرتا، بعددٍ من المسؤولين في الجهات الحكومية والخاصة ذات الصلة، لتعزيز التعاون المشترك في مجال سلامة المنتجات وتقييم المطابقة، كما شملت الزيارة تنظيم ورشة عمل للتعريف بالتجربة السعودية في هذا المجال، وتفعيل التواصل مع المصنعين والمصدرين على المستوى الدولي، إضافةً إلى رفع الوعي بالمواصفات القياسية واللوائح الفنية وإجراءات التحقق من المطابقة.

وتأتي زيارة وفد المواصفات السعودية لجمهورية إندونيسيا ضمن سلسلة الزيارات التي قام بها الوفد السعودي لعدد من دول الشرق الآسيوي تضمنت: (سنغافورة - تايلند - ماليزيا)، وذلك للإسهام في زيادة التبادل التجاري، وتقليل العوائق الفنية، وتعزيز العلاقات التعاونية، والشراكة مع الجهات المناظرة، ضمن جهود عديدة ومتنوعة تنصب في تحقيق أحد مستهدفات رؤية السعودية 2030، في الوصول إلى اقتصاد مزدهر.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com