اخبار السعودية

صحيفة عاجل الإلكترونية

سياسة

«الأرصاد»: استمرار هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة حتى الاثنين المقبل

«الأرصاد»: استمرار هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة حتى الاثنين المقبل

klyoum.com

نبه المركز الوطني للأرصاد من استمرار تأثر مناطق المملكة بهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة ابتداءً من يوم غدٍ الجمعة إلى يوم الاثنين المقبل.

وتزيد فرص هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة مثيرة للأتربة والغبار مع جريان السيول وتساقط البرد على منطقة مكة المكرمة تشمل تأثيراتها محافظات: العاصمة المقدسة، الجموم، الكامل، الطائف، ميسان، أضم، العرضيات، المويه، الخرمة رنية، تربة، المويه.

وتتأثر معظم محافظات منطقة المدينة المنورة: ( العلا، العيص، بدر، المدينة المنورة، خيبر، الحناكية، وادي الفرع، المهد) بأمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان للسيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على الساحل.

كما تتأثر منطقة تبوك (تيماء) بأمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار، وجريان للسيول وتساقط البرد وارتفاع الأمواج على الساحل.

وتشهد مناطق الرياض، القصيم، حائل، نجران، الشرقية، الحدود الشمالية، الجوف، الباحة، جازان، هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار، وذلك من يوم غدٍ الجمعة حتى الاثنين المقبل.

ودعا المركز لمتابعة قنوات التواصل لديه، لمتابعة المستجدات ومعلومات الحالة المتوقعة والمحافظات المتأثرة بها، مهيبًا بالجميع لاتباع تعليمات الجهات المعنية.

*المصدر: صحيفة عاجل الإلكترونية | ajel.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com